最近更新时间:2019-03-14 20:10:17
面试了职位:后端开发
地平线机器人后端面试(已凉)

首先公司地点在栖霞,周围交通很不方便,下了地铁还要再转公交车虽然我的面试凉了但是面试过程还是比较愉快的就是一个类似组长一样的角色来问一问简历上的项目里的细节然后又问了一些C++基础知识整体不算难,但是这个公司比较看重实际经历,可能我的项目没有什么好讲的,不太吸引他吧不过他们当场就出了面试结果,因为实际项目太少而且是本科生,所以被拒了不过他推荐我面试一下研发测试岗,因为我个人比较排斥测试所以就没有接着面。

谁的某某某
多久知道自己面试结果的?
kobe
栖霞研发有笔试题目吗
水澜
为什么这么说
助手
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:后端开发 - 广州
我主c++的人,很不幸来了家几乎不用c++的公司。
我主c++的人,很不幸来了家几乎不用c++的公司。笔试题都是java的,好多都遗忘了。面试感觉还行,面到了第二个技术面,然后就走了,没面到最后的hr。问了很多java和c++的区别,单例的现实举例。二面的技术员问的不深,我回答的还行,可能就是不太对口吧。(问了一个Windows的打包工具,我不清楚,就凉了)
面试了职位:后端开发 - 北京
笔试之后未看题之前会有一个面试官来问个人情况。
笔试之后未看题之前会有一个面试官来问个人情况。要查验身份证确认年龄填写真实,会问到个人隐私的情况。(不确定是否所有人都这样)面试邀请电话里说是短期出差,没有提到加班情况。到这边就是出差加日常996。面试官说明没有任何余地的996,并非项目比较紧的时候,可能公司项目业务比较多吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 广州
难度一般的面试,面试官很nice
先用英文自我介绍一下, 然后根据简历描述下项目经历,项目中遇到的困难.有什么还可以优化的部分根据实现函数 ToLowerCase(),该函数接收一个字符串参数 str,并将该字符串中的大写字母转换成小写字母,之后返回新的字符串。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
Full Time Analyst, SG
第一轮先给你发了一些situational judgement的问题,然后给你几个选项从从低到高rank, 这种情况下最应该做什么最不应该做什么,读一读公司的value大概就可以了。 我卡死在第二轮,hirevue, 问的都是behavioural questions, 我发挥的不是太好,事先还是得多背背稿子。
Q:how to work under pressure。
面试了职位:后端开发 - 西安
不成功的秋招经历总结。
一面挂:字节跳动提前批、京东提前批、网易云音乐提前批、海康威视提前批、阿里巴巴提前批、顺丰科技提前批、小米提前批、广联达、oppo、招银网络科技(三面挂)、顺丰科技正式批、美团、华为(三面挂)、远景智能、字节跳动正式批、农行软开、网易互娱。 笔试挂:斗鱼提前批、拼多多提前批、滴滴提前批、京东、阿里巴巴、新浪微博、携程、爱奇艺、猿辅导、招银信用卡中心、流利说、腾讯、阅文集团、电信云、百度、Airbnb、去哪儿、网易有道放弃笔试:深信服、拼多多、CVTE放弃。 面试:趋势科技、银联数据、四维图新、华东院、云从科技、苏小研简。 历挂:百度提前批、虎牙直播、图森未来、微软、亚马逊、shopee、旷视科技、TPLink(不懂这个为什么挂,可能因为本科不是985吧) 测评挂:中兴、平安科技面试过了没消息的:天翼智慧家庭。 offer:南瑞研究院,数字政通,28所(纠结很久,说实话都不想去。)(还是签一个,抓紧写论文吧,当然了最主要的原因还是自己太菜了。
两轮面试。
两轮面试。第一轮一个小哥考了一道用向量数组伪装的图的深度优先搜索,写出来了。第二轮一个戴眼镜的中年男子,听我再介绍一次自己的简历后,说这个职位变了,我们有关于spark的职位,但你没有相关项目经验,现在学起来的话会给你学业造成较大压力,我?最后含笑送我到电梯口。 hr实习生,小哥和中年男子,根本没有对接信息,为什么不在简历关明确信息再叫人过来?耍了我一上午。
摩根士丹利技术一面电话面试
英文面试,提前5分钟打过来。上来先问为什么选择摩根士丹利,然后是一圈技术问题。问了各种数据结构,vector vs list,hashmap的collision处理。还有各种sorting algorithm,挑几个详细分析。c++的经验,写过什么实际代码。smart pointer,c++ 11了解吗。操作系统的问题,locks,deadlocks,内存清理。面试官人很nice,答不出来也不会为难,会说没关系下一题。最后问有什么问题要问。
地平线机器人
查看更多后端开发的内容