最近更新时间:2020-04-07 11:19:28
面试了职位:市场推广
面试分为初试和复试,难度一般

首先与HR沟通之前的工作经历,随即安排部门经历面试,问了一些对岗位的规划。复试是分管部门的负责人。公司面试流程比较规范。

西湖护手霜漫画师
爱你哦
客厅空调 柜员
祝楼主面试成功?
冒险湾蜡笔总助
mark
顾昕绯
想去
大屯村公事包资料员
谢谢
大草原网卡领班
同样去面试,但是感受不太一样
鲍勃杰克
你好,有相关面试的题目吗~
赵雅楠
马克
M7星云冰箱教练
楼主知道这次招了多少人嘛?
东神大陆净水器活动运营
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:市场推广 - 北京
挺专业的面试
形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
跟传统面试过程一样。有三轮。一轮:人事, 主要问一下你之前的工作经历和学历,家庭背景等个人简单问题。二轮:业务,相关的业务部门负责人会单独和你聊,主要考察你对自己想要面试的职位的认识程度。三轮:部门boss,基本就是谈钱了,如果你前两轮过了,这轮钱要的不多,基本就成功了。
Q:校园经历有哪些。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官还算不错,但面试给我的整体感觉不太好
校招秋招面试,有四个面试官,都是小姐姐。有一个比较严肃,其他三个都挺nice的。那天她们面试了七八十个人,我是七十多号。我是工商管理专业的,面试官就问了了我一个问题:你觉得你和电子商务专业的同学比较,有什么优势?我回答的不好,面试凉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖,对于我在面试中说的大家集中力量去把产品给推广,为同一个目标而努力的说法似乎不屑一顾不太符合个人预想,不应把时间花费在内斗上说得如此正常也可能是我太天真,但始终觉得年轻人是要改变世界的。
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:市场洞察 - 漳州
岗位是新发展出来的,定位不是太清晰。
直接面未来上司,整个部门应该是新成立的,一个总监下面4个岗位,其中一个是市场洞察。主要问过往经验,以及对于定价策略有什么想法。面试官希望招一个有自己独立见解,能跟她argue的人,也是挺有意思的。不过岗位的未来发展方向竟然是品类管理,感觉定位不是很清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海优尔蓝信息技术股份有限公司