最近更新时间:2020-04-27 11:01:20
面试了职位:市场推广
挺专业的面试

形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。

职场小白
您好,您说的是综合运营岗吗

面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
面试了职位:市场/营销 - 北京
字节实验性部门水分大,招聘猛,裁员更猛。
字节实验性部门,招聘水分真的挺大的,招聘猛特别猛,现在半年左右时间,裁员更猛。真的非核心的部门进入门槛都很低,但是面临的就是职位的不稳定,尤其是非核心地区的分部。面试过程非常简单,一共就两面,HR和HRBP,毕竟我们项目组的lead都是比我们还晚来的就是一些基本的工作经历,做过的项目问了一遍,和其他地方面试没有什么区别。然后就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间。
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间,丝毫没有尊重面试者的时间和金钱。进去的时候刚坐下,一个面试官表现得很不耐烦。公司位置非常偏僻,面试前询问是否可以做公司班车,人事说那是公司给正式工的福利?这还是第一次听到,后来又改口说是其他原因不能坐。 面过其他公司也是在比较偏僻的地方,从来没有一个会拒绝面试者坐班车。有没有诚意可见一斑。还有人事面完就删人?或许这是在刷kpi?面试是一个双方互相了解选择的过程,这样的公司第一次见到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 广州
看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。市场实习生,是日常的那种。当天下午收到HR的电话,然后沟通了到岗时间是否合适后直接开问一些问题了(电话面试),对简历发问。问我简历上之前做的市场工作是什么,遇到的困难,怎么解决的,英文水平,六级多少分,然后说给业务部门交流之后再说。 然后第二天本来觉得没戏了,下午打电话给我说可以二面,约定视频面试的时间是下周四(昨天中午) 我花了两天了解了一下公司背景和行情,面试的时候是英文介绍,上司是我学姐,毕业六年了。英文介绍的时候有些紧张,但还是背出来了,学姐说我英语口语不错,问我六级成绩,我只有480但我弥补说准备考雅思。学姐一直在说“其实我没什么问题”,学姐的这个“我”是指她自己没什么问题问我哈。 我倒是慌了,我们交谈蛮多的,她问我上份市场实习以及想做B2B的原因,问我平时有什么爱好,对公司的了解,有没有管理企业号经验,发文经验,自己的职业规划。因为我上份实习是海外实习,在乌克兰做的,虽然是sell不是Marketing,但我答Marketing是上个流程的部分,对下一流程更有作用。可能主要是全英文工作没问题,以及会用LinkedIn,还有可能附加一个是校友嘿嘿。学姐真的人超级好~温柔! 不过老实说蛮慌的,32分钟,我一直在等结果,而且我只投了这一份实习,纯粹是在家呆着无聊了。现在要一边考研一边实习了。
北京粉笔未来科技有限公司
查看更多市场推广的内容