最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
面试分为初试和复试,难度一般
首先与HR沟通之前的工作经历,随即安排部门经历面试,问了一些对岗位的规划。复试是分管部门的负责人。公司面试流程比较规范。
上海优尔蓝信息科技有限公司

逍遥
面试:前程无忧Java面试很好,共4轮面试
一面 主要针对简历项目提问对应技术问题,也会抛出对应的项目场景问题给出解决方案,最后就是一些常见的八股文,比如jvm结构,jvm调优,mysql索引结构,hashnap结构等,总体比较顺利,问的问题也不偏不怪,体验感很好主要是针对简历项目提问,问的问题都是基于项目,也会问平常项目的业务流程,遇到的难点啥的,二轮过后就是主管面,聊聊工作生活上的事情,总体情况体验不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:前程无忧自动化测试面试一般,共2轮面试
华为外包,电话+视频面试,给的薪资一般般,有加班情况且工作日加班无加班费,和我这家公司很像,那我为什么要从一个坑跳到另一个坑呢
2023-04-23 发布
胖虎
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:前程无忧大客户代表面试不好,共7轮面试
别的不说,几轮面试一直让我自我介绍,我也真是麻了,难道不看简历?没有问题可问了吗?就这还是人资行业的服务商呢?
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:前程无忧自动化测试面试一般,共2轮面试
面的是华为外包,电话面试+视频面试,没啥难度,和我上份工作类似,最后给的薪资一般般,不太想去。(因为在看准这里看到说会卡转正)还没发office就要我提供身份证,薪资流水证明,还有要你签个保密协议,不太喜欢🙂总之作为外包一般,工作时间不能确定
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
面试:前程无忧Java面试一般,共1轮面试
进来就问你的荣誉啥的
别墅区毛笔助教
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
完全没准备哈哈
2023-03-15 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
不亦越乎
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧挺好,面试感受都不错。
挺好,面试感受都不错,希望可以成为公司一员,自己还是比较喜欢这类的公司机会,岗位也想往这方面发展,希望可以成功。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧两轮面试,复试未通过。
两轮面试,初试是一个组长类的面试我,聊了半个小时比较愉快;回去让做了一套选择题;复试是视频面试,和主管聊了大概半个小时,说很满意,结果没过,邀约到给结果一共用了半个多月,挺浪费时间的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试