最近更新时间:2016-07-21 23:07:49
面试了职位:市场推广专员
成都APP项目推广刚起步,团队筹备阶段!

前一天上海总公司人事打电话邀约我过去面试!办公环境一般,先是进门填个应聘简历,前台妹子还不错,大热天过来给倒了杯水!和这边的负责人大概谈了下工作经历,现在这边的市场团队还没去正在组建,后期向蓝领推广APP~业绩目标和推广方案都得市场这边做,可能自己的水平还达不到要求吧!这边更倾向于有人直接带个团队过来或者能马上组建团队,定出方案目标吧! 让回去等上海的电话,然后木有然后了!站在第三方客观角度:APP我下载试用了一下,总体不如智联、51流畅,卡卡的,点在线咨询就卡住无响应了~有待优化!活动和里面的提供工作质量一般吧,亮点是可以有3K的透支提现额度,一月免息,类似蚂蚁花呗,不过这边可以提现(前提是你有工作单位认证吧,还得电话审核,貌似)。OK,写这么多手打也蛮累,多拿点积分吧!!!!

Q:你入职后怎么有效开展推广活动?

面试了职位:市场推广专员 - 广州
分几个层次的面试,希望大伙能分清楚各个层次的面试。
先是在5A写字楼上面试,都是人力资源的下属面试。之后会有二面,二面会有人力资源的经理级别来跟你聊聊天。如果顺利,之后营业部的人回过来跟你讲一些工作具体事宜,如果双方都没啥问题,接下来就会通知你体检。面试的时候,城市一线,坦诚一下,一般没什么难度,主要是中间会有一些笔试,你只要能讲清楚的你的答题思路就行了,这种基本没有什么唯一答案。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:市场专员 - 上海
市场专员 旺旺面试经验分享
很一般 大公司 流程复杂 不建议 这并不是一个很好的选择 并且学不到太多的东西 面试倒是蛮简单的 薪资也很低 毕竟台企都是这样子压榨员工的 普通员工在公司也没有话语权 你又的只是走不完的流程 公司比较重视台籍员工
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场专员 - 北京
应届生+跨专业+日企。
最开始有个简历的筛选,HR说通过的很少,概率挺小的,进入交流会的都很优秀。只进了初试,一组群面,8人左右。两分钟自我介绍(英文或日文)。最后小组讨论一个问题,25分钟左右,关于如何合理分配有线的财务资源。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试官挺好的我的面试分为三面。
三轮 面试官挺好的我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈。
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
面试了职位:市场专员 - 北京
挺不错的一次体验,人很nice。
公司很好找,进大楼需要在楼下登记拿卡进电梯。先在前台登记了一些信息便去会议室等了。面试的时候,面试的HR姐姐人很好,依次问了一些关于简历上的事情,包括之前参加的项目,一些具体细节等等。然后是经理面试,经理主要介绍了一下公司的主要业务,然后问了专业上的一些知识。
Q:介绍一下你自己的优势。
面试了职位:市场专员 - 北京
一共面试了两轮,一轮HR面试。
一共面试了两轮,一轮HR面试,二轮市场经理面试。一面时与另外一位候选人一起面的,主要是关于简历,动机的询问。临结束时,HR要求我们写一份品牌推广策划书发给她看。 后来接到二面通知,市场经理询问实习经历和方向选择。看的是回答时的逻辑能力。 后来没有录用,根据他的说法是不择优而择适,觉得我不够吃苦耐劳吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海优尔蓝信息技术股份有限公司