最近更新时间:2019-01-11 17:55:36
面试了职位:售后工程师
会有一些笔试

会有一些笔试,笔试如果有这方面的经验当然很简单,如果没有的话就是很难了,所以要看自己的经验了。重点就是那个接待的人事那个好漂亮的!

190899
是吗,你面试通过了吗?
温跃宇
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:售后工程师 - 长沙
带着参观中联重科的心态去面的
首先进去找人事部填了信息表,然后人事要你去另外一个比较远的办公室找另外一个人谈,那个人稍微问了点情况,电脑上输入信息,然后又让你去一楼找业务部的人面,进去稍微问了点基本情况,其实我是专业不对口的,他们是做市政环境工程,这个岗位经常外出,还有最重要的是要有汽车维修经验没有的就别去了吧,总体办公环境大气上档次!
深信服校招面试经历
校招招聘进入的深信服,技术支持岗。深信服北京办事处的人员到天津招聘,面试共两轮,第一轮笔试题,都是选择题,很多题目都是没听过、没见过的,能做对超过一半就很好了,当时三十几个人我笔试题竟然是第一名,当时感觉挺意外的,因为很多题目我自己都没有把握。 第二轮是和面试官面对面对聊,首先是自我介绍,然后就第一轮的笔试题进行问答,会问为什么选这个选项,就笔试题中出现的某个知识点进行延伸提问,我当时是人生第一次参加面试,而且面试官是上了年纪的,真个脸看起来很严肃,不苟言笑,我超级紧张,说话都不顺畅,磕磕绊绊,面试极其糟糕,我当时就认为自己肯定不会过关了,但最终应该是由于笔试第一,还是成功拿到offer,感觉深信服校招还是挺简单的,但是想要转正是很难的,刚开始上班的时候感觉压力真的超级大,如果自主学习能力不强,抗压不行的建议不要尝试了。
面试了职位:售后工程师 - 苏州
约定下午一点面试
约定下午一点面试,到现场先填写资料再写一个测试,交资料时由于他们内部工作问题导致面试的房间被其他人霸占。在现场等待了近一个小时,期间也没有座位也没有提供饮用水,在大厅一直站着,也没人搭理。感觉不尊重求职者。
公司很友好
公司是一家规模不算大的企业,在面试感受不错。面试一共分两轮,第1轮是hr面,第2轮是部门经理面。公司目前国内国外都有业务,对人才这块儿还蛮看重的。Hr面主要是看英语能力和交流能力,部门经理面主要是看合不合适,经理也跟我表达了他自己的观点,让我考虑清楚再入职,进来了不要随随便便离职了。最后我因为自己的一些考虑,没有来公司。但我挺感谢公司的,希望公司能发展得越来越好。
面试了职位:售后工程师 - 深圳
1.按约定时间到达公司,和前台说明应聘职位后,会领取一份个人基本情况表,填完后,会领取一份试卷,主要考察的是生物知识和英语能力,填写完毕后,交给前台,等待下个步骤; 2.HR面试,主要根据简历作一个简单全面的了解。会问对职业的了解,工作经历,职业素养等等。HR亲和,压力不大; 3.部门领导面试,会根据几个不同的方面,根据简历情况作一个考察,例如售后,考察的就是表达能力及服务态度等,其他职业可能略有不同; 4.部门领导面试完成后,会由总监面试; 5.面试完成后,会要求制作PPT,考察PPT制作能力; 6.随后会做一个性格测试,至此面试整个流程结束。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:售后工程师 - 广州
两次去的。那个地方真的好偏远啊
第一次面试自己做公交车去的,转了2次,还走了快20分钟,关键是这个是个工业园,只有一个大门得绕一圈,真的很远,南翔路,附近都是物流中转点,真的渺无人烟,面试就问了工作经历,产品都是一体机,没啥,然后我可以让售后的过来再聊下二面,结果等了30分钟也没消息,说明天可以再来,第二天去了,说你没提前打电话,拉我在门口的茶水间说,这个岗位可能现在不着急,而且现在部门都是之前的应届生,现在工资可能试用期3k5,转正4k,我说是要接受这个要求才可以考虑吗,说不是,现在这个岗位不着急要人,明年3月扩张才可以入职,真的是很愉快的一天,那还得等你到3月,过完年?要不要再拜个年看春晚。大家最好还是问清楚再去面这家公司!
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试的时候可以参考参考
第一部分自我介绍3分钟左右,自己大概说说你的经历吧,第二部分根据你的简历会有一些提问,尽量事实求事吧,最后说一下根据之前的工作你的收获。第三部分会有一些专业知识的提问,多为硬件之类的,比如硬盘有多少接口,CPU有那些厂家,第四部分你对要应聘的职位的看法,和规划不要紧张,正常发货就行。
多米诺标识科技有限公司
查看更多售后工程师的内容