最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

面试了职位:策划 - 深圳
带上了我自己设计的游戏作品,去参加面试的,面试蛮轻松
Q:想成为什么
面试了职位:程序专员 - 深圳
比较基础的题目,项目和实习经历
三点的面试,我一点就到了。。还不错,让我提前面试了,因为是校招吧,问了一些个比较基础的题目,网络啊,多线程一类的,然后因为我在校时和同学做过小游戏项目(我混事的。。),然后就聊了聊项目,嗯,还有实习经历,然后就回来了:)一周后(掐的真准。。)给了offer
Q:啊,没啥经典题目,了解多线程和网络么
畅游天下广告

学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不专业,问题不正面回答
2023-05-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:LeMore营销实验室面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
公司在蛇口,面试运营助理,去的时候可能在装修,办公室比较乱。流程是一面:HR-某部门经理,二面:笔试-亚马逊领导面试,笔试在二面的时候安排的,就很无语,如果有笔试,应该一面就安排,笔试的题目是中译英和邮件回复,中译英是翻译品牌介绍。二面,亚马逊部门的领导面试,对方态度非常懒散,很无所谓的样子,完全没有认真在听面试者表述。本来是看公司介绍说是双休,所以来面试的,看这个态度,觉得也就那样吧,不值得去。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-06 发布
苦笑
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:Lomark面试:剪辑师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 hr问基本情况吧,详细的问了很多问题。比较关注性格。部门经理面?问了对行业看法。工资挺低的对比其他行业公司,很纠结。想走。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-15 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
面试当天到场先问你要简历表,再扫码填资料,事无巨细就差三代没要你写了。表里的问题比如:如果有更好的工作机会你会怎么办?有更好工作机会不走难道等老板给你分红分股份?填完发现表格有几百人都填阵问卷。感觉就像是p方案的,面试了几百人还一直都没招到合适的人,那么要不公司人员流动性大要不就不是真心要招聘。填完问卷随意问一下工作经验就给个纸现场做方案。打印的题目还不是按比例打的,这就太不专业了。整个流程下来感觉p方案的公司,慎重..!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
lizi
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
2023-10-10 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:Lomark面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一面和HR聊的还可以。第二面和主管面真的太敷衍了。一边玩手机一边面试,感觉不是招人的。
2023-07-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市蜂巢讯图创意有限公司面试难度还行,面完就录取了
进公司负责银行的业务,属于丙方,客户也比较难服务,加班比较多,通常加八九点,有时十二点多,氛围一般般,领导除了工作沟通基本不聊天,团队成员也如此,比较压抑,薪资倒还可以
2023-10-10 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一面 主要考查沟通能力应变能力,经验学历主管面试,了解对销售的看法经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
土拨鼠
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳慧亮传媒文化有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
大热天通勤来回两个小时,面试十分钟。面试的公司名字不叫boss 上的名字,期间全是听面试官在讲话,说老板出差面试时间冲突,不是你老板不在你约人面试为了啥,另外喜欢话说一半打断对方。真666
2023-06-29 发布