最近更新时间:2023-10-10 10:00:39
面试了职位:视觉设计
面试难度还行,面完就录取了
  • 进公司负责银行的业务,属于丙方,客户也比较难服务,加班比较多,通常加八九点,有时十二点多,氛围一般般,领导除了工作沟通基本不聊天,团队成员也如此,比较压抑,薪资倒还可以
2023-10-10 发布

面试了职位:视觉设计 - 顺德
我面试的岗位是平面设计
首先我是在网上找的这份工作,很幸运受邀去面试,碧桂园工作强度挺大大,房地产公司都一样,房地产开发成熟,在我们这里的项目挺多的,个人感觉是一个能学习很多的地方,从碧桂园走出去的,都比较吃香,所以策划人员流动性较大,销售和行政还好。碧桂园平台好,其实大家都可以考虑这家在公司。
Q:1设计的工作经历,2设计的理念,3设计的趋势以及看法。
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试难度一般,薪酬比网站上写的要低
面试难度其实还好,有两个面试官。除了基本的自我介绍这些问题外,会针对你的作品问一些自己当时设计时的想法。最后虽然面试通过了,但是薪酬不理想,和招聘网站上写的有差距,和HR沟通的时候,HR一直强调平台好,但是我觉得跳槽薪水也很重要,所以最终还是拒绝了offer。
面试了职位:视觉设计 - 兰州
如何进入甘肃国芳工贸集团
国芳面试流程:HR电话邀约后进行一个初步的面试(主要了解一些基本信息)—接下来是企划部门面试(基本上也就问一下你的基本信息后,会给你一个命题让你进行上机操作)—接下来就是老总的面试。这样基本上就能入职了。但需要注意的是在和HR谈的时候一定要注意,薪资的问题,因为国芳涨工资真的很哪。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你从上一家公司为什么离职。
面试了职位:视觉设计 - 广州
用户体验感很赞的一次面试
公司地理位置不错,BRT直达出站就到,没有巷子。我是坐地铁来的,出地铁走10分钟就到(用导航绝对不会迷路)。进入公司,前台妹子很热情,指引我签到填申请表,也会需要做测试题。测试题一开始我是抗拒的,但毕竟每家公司文化不同,况且题目都是基础,知识技能在,测试题不是问题。表格信息填完后,等待了20分钟左右,期间人事还时刻问是否需要加茶水,还怕空调不够太闷了,把洽谈区门通风打开。(很贴心) 面试的时候,第一轮是负责人面试,主要问技能方面的,蛮聊得来,也发现了自己一些薄弱点;第二轮是人事,人事小姐姐人超级好的,我一开始很紧张,她一直让我放松,等待我慢慢调整。还给我很详细的介绍公司福利制度,文化情况,对于我不清晰的点都细心回答。总体体验感很好,蛮期待加入的。
面试了职位:视觉设计 - 广州
UED负责人直接面试的我,问的问题都比较细致
UED负责人直接面试的我,问的问题都比较细致,会谈到过去工作的经历,你的职业规划,还有你选择沐思的原因,看作品聊聊你最满意的作品说说原因,对手绘有一定的要求,对于页面视觉与数据点击率转化有深入研究的会加分很多,因为当前招聘岗位内容主要是做课程内容的包装。以上是面试的大致信息,由于个人能力不足未能通过面试,后面面试的小伙伴加油。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试不复杂,流程混乱
面试了三轮,期间还有测试题目,以及专业测试题目,hr还不错,问了些问题常规的比较简单,专业面试官两轮都感觉是年轻的小朋友,问重复的问题。最后一轮大老板面试问了几句,说这个专业性的我也不懂,又喊来了一个小姑娘就走了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
ZXC
面试了职位:视觉设计 - 无锡
视觉设计面试不好,共3轮面试
分享一下面试经验一面是跟hr视频面试,感觉还行,但只字未提要去总部呆一个月,通过后,约定几日后主管面。二面是跟美国的总部面试,面试官为总监,聊了聊以往工作及对之后工作的规划,聊得来,然后结束。之后就是背调了,要对前面三份工作做一个调查,还要了以往同事和hr的联系方式,并且还要提供银行流水及三年社保记录等等,感觉被扒了一层皮,猎头也被搞得很难受,但最终是通过了,本以为可以很顺利的去上班了,哪想到最后hr说需要去无锡呆一个月,问我能不能接受,瞬间脑子嗡嗡的,但碍于之前的层层努力,不得不接受这个操作,去呆了一个月,想着之后就可以在上海工作了,也没多想就去了。最后说说工作环境和工作流程,环境中规中矩,但需要和美国那边沟通协作,需要有一个时间差,而且存在中美之间文化差异,审美上也有一定差距,因为都是新部门,但想着磨合一段时间就会好的原则,也就硬着头皮上了,之间感觉沟通上应该没有什么问题,但其实沟通困难。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐