最近更新时间:2020-03-13 15:19:18
面试了职位:商家运营
提问有无相关工作经验

提问有无相关工作经验,几年工作经验,以前工作的地方工作形式以及工资组成部分是如何的,有没有相关证书,什么时候考的证书,实操经验等。

马路上杂志架汽车
面试时要不要坦诚的说离职原因
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
赞赏~
M&H
接待我的HR态度真的特别差

看了的别来了
首先面试很水,三五十个人群面,给你讲道理。加班文化,介绍公司就要一小时,浪费时间,感觉像做宣传。外派,大地方就别想呆了,拉拉着脸的领导要给你分配到地方去搞销售,与岗位JD严重不符。像这种忽悠人进来的企业文化也是不能相信进去能有什么好发展了。
面试了职位:商家运营 - 上海
总共三轮面试管理培训生
第一轮,100人群面。前辈讲一款咖啡介绍给大家,大家品尝并分享感受。这个时候一定要说话,会给门店经理留下印象,尤其是第一个说话的。然后分组派代表,学前辈的样子进行产品介绍,同样,这种时候一定要积极,合格的机会会大大提高。另外还有一张问题清单,让你排列处理的顺序,基本的问题处理应对考核。 第二轮:20人单面。下午了,会有两位门店主管主面,问一些问题,比如作为一个大学生投身服务行业家里人怎么想之类的。进入第二轮面试基本上就没什么问题了。 第三轮:到店。即将分配到的店长会亲自面试,你们会到一家门店进行观察,然后被提一些问题。
京东社招商家运营通过
1、业务组内小组长面谈,主要针对过去工作经历发问; 2、业务组leader面谈,主要针对工作经历及对行业认识发问; 3、业务总监面谈,主要对人的认识,业务经历简单了解。 整个过程较为顺畅,多包装下自己过去的工作经历,不要对着简历内容念,最好能流畅、自信的描述清楚,体现自己在工作中的价值以及与面试岗位的契合度。
面试了职位:商家运营经理 - 北京
16年去聚美优品面试,通过,目前已离职。
3轮面试,HR,直属领导,总监/VP。三年前的面试,具体过程我记不太清楚了,不过我可以给未来面试的同学一些建议。首先,面试前将HR都会问到的通用问题提前准备好答案。例如请做个自我介绍?说说你的优点和缺点?为什么从上家公司离职?未来三年职业规划?你的期望薪资多少?你对加班怎么看?这些问题所有公司都会问,提前准备好话术。 其次,针对你应聘的岗位要求做逐条分析,换位思考你作为HR会问面试人员什么问题?面试官可能会对简历中的每份工作经历进行提问,请注意要说工作内容和重要成果,量化结果。不要笼统的回答,要抓重点,HR想听的是方法和结果。运营可能会问到对运营岗位的理解?运营有没有方法论?如何管理好类目下500个商家等等? 最后,面试官会说,我的问题问完了,你有什么想问的吗?不能回答没有。这时候你可以选择问以下问题:1.公司KPI考核标准是什么?2.公司晋升机制是怎样的?3.公司的薪酬体系是怎样的?等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营 - 深圳
杭州驿达运营面试
面试过程还算好,主要问的工作经历:他人对自己的评价,在过往的工作中遇到哪些困难最后怎么解决,怎么看待团队管理,对运营有什么看法,用过往经历证明自己有运营的能力,是否“皮实”,就是受了委屈以后怎么调整自己,是否接受外派。 说实在的虽然事先有一点准备,但着实还是费了我一番脑筋的,最后一面的面试官对二面面试官说可以让我进入二面,但是二面面试官跟他说了两句话,一面面试官就说由于我面试之前跟同伴吐槽他们了,讲了一些负面的东西,因此断定我没有“阿里味”,所以一面就pass了。
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试一个两轮
面试一个两轮 和一个朋友一起去的 宣讲会之后第一轮面试 剩下13个人 答一张笔试 15个选择题 也没人管查手机 感觉很随意 答完之后现场hr面 我投的运营 个人感觉我和hr聊的不错 我有相关经验 有销售经验 了解行业 对行业感兴趣 喜欢企业 对神舟有品牌忠诚 然后我那个什么都不懂的朋友过了一面 我没过  exm 明白为什么 贵公司比较喜欢小白吗
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
18年年底北京抖音电商运营面试经历
从十一后离职就在官网投递了运营类的岗位,但是一直没消息。11月25日周日下午约了27日上午的面试,心理是有点困惑的。一方面是不记得投递过这个岗位(后来去头条招聘官网看了也没投递过这个岗位,不过我不care了),另一方面周末还在打电话招聘,加班会不会很严重。因为电话中没听清楚,我以为是在广州的分公司面试,结果收到邮件呆了,面试地点在北京总部。赶紧和HR联系,问可否改面试形式,虽然自己愿意从广州到北京,但是面试这个东西还不太想飞去北京。后来改为zoom视频面试。        27号约定面试时间,过了五分钟面试官还没上线,赶紧电联hr说面试官还没上线,hr帮忙催了下。先是一个很可爱的有点婴儿肥的面试官,感觉很可爱,问题也还好;第二个是一个年龄稍长的男性面试官,对于我在广州读书工作这个事情比较介意,好担心挂了;第三个面试官是个女性,全程没开摄像头权限,只是语音跟我聊。问的问题比较苛刻,有点难回复。末了问最后一个面试官多久可以回复面试结果,答曰三个工作日之内会有HR和你聊系。当时周二,心想周五应该是知道结果的DDL。        整个周五都很忐忑,到晚上确定他们下班后开始规划新一周的面试。周一去面试一个很喜欢也很有前景的岗位,给了口头offer,以为自己的求职生涯暂时结束了。结果周二下午,同样的电话又约我面试。整个内心很忧烦,一方面是欣喜,一方面是很烦,毕竟抖音只是个继续面试的机会。不想拒了手上的offer后,再被抖音拒绝了。        求求有经验的人告诉我,我还可能有几轮面试?offer稳吗?确定面试通过后多久会给offer,毕竟自己真的没钱了,需要工资维持生计!
面试难度:面试难度未评价
鱼乐贝贝