最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:运营 - 上海
三轮,直属经理,部门长和HR,总经理。
三轮,直属经理,部门长和HR,总经理。基本上前两轮过了就差不多了,福利一般,加班没补贴,没食堂,节奏快压力大。
面试了职位:Java - 上海
大浪淘沙,做好准备,让面试更有意义
平安系的都是大批约人面试,特别是普惠,这个养老险也猎头推荐的。先做一套测试题,然后面试。广兰路这边,到了这里结果没有前台,联系人安排的面试官一直在面试上一个人。把我晾在电梯口40+分钟,真是心累,坐都没的坐,别说热水了。大致观察了下,工位小,内部吵,没隔音,我在电梯口听着嗡嗡的。不过面试官的问题除了基础,然后就是根据所做项目的技术栈开问了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.springmvc介绍。spring常用注解。 2.servlet生命周期。和listener、filter启动顺序。jsp和html区别。jsp自定义标签。操作字符串的方法在jstl哪个标签库下。 3.sql优化。Oracle如何看执行效率,Oracle如何强制走索引。 4.集合,并发包下用过哪些,string/stringbuffer/stringbuilder区别。final/finally区别。synchronized用法。 5.redis类型,如何获取list中的第二个。 时间长忘了其他的。如果有微服务经验,中间件经验很占优势。
面试了职位:售前咨询 - 上海
一般保险公司的套路,看个人兴趣
应聘的是管培生项目,但是实际面试的时候,先宣传了一个小时平安公司多好多好,然后往高工资上面讲,感觉特别像**会。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试流程耗时特别特别长
面试分为直属领导面和技术总监面,其实技术总监是电话面试。一开始会做一套简单的题,就是sql和测试的基础理论,直属领导就问一些工作相关的;技术总监电面的时候会问一下开发运维方面的问题。面试没什么特别大的难度,就是流程太久。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
平安养老保险java后端面试经验
先是做一份IQ,EQ在线笔试题。然后约现场面试,面试分4轮,第一轮是技术负责人,主要是问技术相关问题,问点主要围绕之前做过的项目,问问技术难点,对项目理解,基础知识掌握,然后平时有没有阅读源码习惯,会出一些场景问问你的解决方案。还有设计模式相关使用。第二面是架构师面,会有深入的一些技术问题,比如相关场景的方案,还会问一些你的个人学习能力,优缺点。第三轮是部门领导面试,主要是聊聊天看看个人发展期望,有没有上海定居的打算。 前面三轮为部门面试,如果前面过了会再约HR面,HR面是到平安总部大厦(楼真好看),HR主要问一些个人能力,离职原因,然后期望薪资,遇到问题的解决思路等,总体比较简单。如果HR面过了后面就是谈薪,入职流程了。总体面试感觉不错,面试官都很好,好好展现自己就好了,希望对各位有所帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT 技术支持 - 上海
技术支持岗位,面试经历
整个面试过程很Nice,HR 小姐姐也会耐心听完你的问题,然后回答。第二轮技术面试,面试官也会问一些实际工作里面常遇见的问题,考你应对能力以及过去的工作经验,第三轮跟经理面试,大致就是自我介绍+工作期待就结束了。
面试了职位:销售经理 - 上海
正好有内推名额,符合工作要求
正好有内推名额,符合工作要求直接就面试通过,过后会做EQ\IQ测试。工作下来感觉不错,平安养老险的企业文化是剩者为王。对于喜欢挑战的朋友来说,这份工作可能不太适合。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
HR严于律人宽于律己
首次技术面试完成之后,因为hr日程的原因拖了两周才远程完成了hr面试,之后又拖两周才让猎头捎信说人选不够好,可能不会考虑,暂时置为待定。把求职者的时间不当时间这一点真的很恶劣。 其实技术面难度不大,但是hr面试这边对于跳槽间隔是有一年的底线的。而且沟通的流畅程度要求很高,hr这边会抛出一些为难人的问题,如果问了之后答不流畅的话也是可以作为拒绝的理由的。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试一定要准备好简历上的内容
主要是要好好表达自己做过的项目,尤其是事件时候的指导思想、落地过程中遇到的困难、克服的方法。如果能很清新的讲好自己负责的项目任务,应该就可以吧,我自己还是没准备好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
中国平安上海养老险有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计经理面。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
就问了几个问题: 只面了十分钟,面试官表现得不太感兴趣的样子,最后说注意接收HR消息,具体态度不是特别明朗。
Q:1、为什么从上家离职
2023-12-22 发布
冒险湾商标计调
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,最终不通过。
大家背景都特别优秀,群面素质很高,但是明显大家都想说话,有点杂乱
2023-11-21 发布
饭店磁铁评估师
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。总体来说体验还行,难度递增,应该是没过。
面试的是审计助理岗位,hr主动在boss直聘上要我的简历,我发给他简历后就没有下文了,感觉还是比较难。
2023-11-14 发布
冒险湾考勤机教学管理
面试了职位:Python - 上海
面试:高阳(交行)面试:Python。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
就是第一轮无领导小组
2023-10-25 发布
凤岭阜白板系列设计主管
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:财务顾问。面试态度挺好的,总的来说有难度,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-08 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
2023-11-27 发布
黑土村手办促销员
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海华皓会计师事务所(普通合伙)面试:审计助理。总体来说体验还行,不确定能否通过。
面试等的时间有点久,面试官态度还行,一共三面  hr 副所长 经理
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
海武州摆件促销员
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:高阳(交行)面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
金融科技岗,一面群面,二面线下群面,都是无领导小组,面完之后会有半结构化问题,问gap情况等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
表现得不卑不亢即可,不要过于亢奋,也不要过于自卑
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-12 发布
金虎山录音笔客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
第一轮线上机考第二轮部门主管或经理面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试