最近更新时间:2019-11-25 11:21:54
面试了职位:土木/土建/结构工程师
中国市政工程西北设计院

面试+笔试一次过,面试是两位给排水方向负责人,面试过程会根据简历上的信息进一步了解,整个过程比较和谐,笔试是选择+判断+简答+论述,题量较小。

校长不冷
你好,有相关面试的题目吗~
正大妹
我朋友是前员工,说还可以
不太冷
正在面试,希望顺利
水云天日历设计
爱你哦
自由港多屉柜传菜员
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
客厅太空舱领班
点赞+1
潇湘阁电源视频编辑
面试时间很久嘛?

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
BIM工程师自我介绍交流
一开始进去是前台,然后给我找个房间坐下来,然后填了两张表格,然后给我端杯水,然后我就一直在等待,很晚了当时,我就一直等等等啊,然后他们领导来了,然后让我自我介绍,然后问我为啥要辞职,然后问了一些专业知识,然后一直在交流,然后就结束了,然后就让我等通知,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
我是直接人力电话联系,问了几个简单的问题之后约第二天进行视频面试。视频面试有两人。第一个人是他们的工程总。也是从施工单位出身,让我自我介绍以后开始问问题。问题随机,根据你的工作经历来问,涉及面比较广,技术、质量控制、工序是否了解透彻。就是考验你专业基础是否扎实,建议101图集、各种相关规范不烂熟于心的,赶紧去翻翻。第一人总共面了20分钟,大概10个问题。因为第一轮发挥不好,也就没有了第二轮。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
总计三面,一面未过
总计三面,一面未过,未过原因要求完整项目经历,要求跨专业管理经验。十分不愉快,面试很草率,大老远过去,3分钟不到的面试时间,简历筛选不仔细,不合适早说,何必通知过去面试呢,未通过原因还是等到整个面试结束单独询问才得到的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
中国市政工程西北设计研究院面试
负责人询问人生规划,大学学习的知识,然后介绍自己的工作业绩,团队等等内容。然后就是简单的生活交流,没了。
1轮面试:留作业
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
不需要自我介绍,部门经理直接介绍公司工作强度大
不需要自我介绍,部门经理直接介绍公司工作强度大,加班常态。模式是没有总包,甲方直接管理劳务分包和专业分包。问的问题就是项目目前的困顿:劳务管理困难,不服管;如何抢工;约定正月十一人员上齐,劳务人员迟迟未见动静,有什么解决措施。 面试环境轻松,基本上是聊天,对管理能力要求比较高。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中南市政院面试的那些规则。
第一天专家面:男生学历还行基本都能留下来,除了特别优秀的985外,其余都要服从分配;女生的话武汉没有留设计岗位,只能选择留武汉的科研所或者是全国的分院,否则不会要。专家面都是分专业问一些简历上的问题,熟悉自己的简历就好。 第二天终面:本人专家面就被刷掉了,因为想留总院,但又是女生,所以没戏。第二天终面也就没资格参加。但据参加的同学讲都是分院领导过来选人,基本上没有被刷掉的,头一天过了的这一面都能签约,但基本都是分院了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
结构面试
问了很多专业问题 有关抗震和基础工程的 简单介绍了学校课程设计的内容 像专业课老师上课提问 面试官人蛮好的 面试通过了 但是是第三方签约 我还在考虑 希望能帮到大家 有没有前辈跟我说一下第三方签约的真实感受呀 真的很纠结
中国市政工程西北设计研究院工程设计咨询分院
查看更多土木/土建/结构工程师的内容