最近更新时间:2018-11-04 17:40:21
面试了职位:实习生
渠道实习生------简单

简单 就是工作发传单  希望大家慎重选择 外场发传单 不好拉客 而且项目在增城的很偏的地方 外场在天河 虽然提供酒店住宿 按理说是6点下班 然鹅9点开会 这就要命了 领导说一下有的没的的鼓励大家加油卖房 之后坐夜班大巴回酒店

Q:是否能吃苦
温跃宇
为啥我们面试的不同
潇湘阁电源视频编辑
面试结果大概多久能通知

面试了职位:实习生 - 北京
一次十分有趣的实习经历
无领导小组面试,分成两个小组针对一个道辩论题进行辩论,大概记得是说错开放假的好处,一方是国庆五一长假不要错开放假的好,另一方是错开放假的好。单面的时候,大概都是问一些通常面试问到的东西,比如优缺点,兴趣爱好是什么,为什么选择我们公司等等。 关于面试可能问到的问题,主要还是要自己多上网找找,提前做好准备,那面试的时候也不会显得很慌乱。遇到不会答的时候,其实更要冷静下来,不用着急着回答,想清楚了再说,遇事情从容不迫。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最近最有成就感的事情。
面试了职位:实习生 - 北京
公司环境很好,能接触到大企业家
这个实习我是在刺猬实习上看到的,说来这段经历也是很难忘的。我本来是准备去腾讯大燕网实习的,周五刚确定完下周一入职,结果周五下午收到了正和岛的面试通知,我就跑去了。 面试的是我的直接上级和人力HR,先是填一份表格,然后我的上级就开始面试了,她会深挖你的简历,问道你做过什么,什么感受。不会说先让你自我介绍,所以写简历的时候不要给自己挖坑,人家多问两句,你就不知道怎么回答。此外自己写的简历一定要十分熟悉,自己把自己的经历研究一下。看看怎么回答会更妥。之后是人力HR,就比较亲切了他会看你实习时间长的那段经历,会问你为什么离职,职业规划,想从事的岗位。
Q:上一个公司没有继续实习的原因?
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。首先是电话面试,电话面试过了以后,会发邀约去面试,面试的时候工作人员把你带到面试室去笔试,有5个问题,都是开放型问题。10-15分钟的笔试时间,之后就是面试。 第一轮应该是小组长面试,问一些简历上的问题以及在笔试时问题的解答,还有一些关于猎头方面你的理解的相关问题。第二轮是leader面试,问题相对来说比较难,有一些人力资源专业性的问题,也会从你的话里找问题和漏洞,然后问你问题。基本上是应付过来了。两轮面试过了以后还有一个电话面试,会考察英文水平,通过问题了解你的抗压能力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
上海汉鸣金融公司面试体验
因为是实习岗位 所以总体来说考察的都是一些个人的基本情况和个人的沟通表达能力 以及会询问是否有相关的处理银行业务的经历  因为我面试的实习岗位和银行业务有关 但是我之前并没有相关的实习经历 所以在公司进一步审核过程中没有给到我电话通知让我去就职 也在情理之中  办公环境总体感觉还不错 是新装置的办公室 办公地点位于上海虹桥火车站附近的商务区 整体所处的工作环境还是可以的
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
面试了职位:实习生 - 宁波
应届生面试,小试牛刀
我想要应聘的事光学设计岗的实习生,HR主要就简历问了一些问题,如光学设计软件的掌握程度,光学课程学习情况,还有大学的一些科研和比赛经历,但光学设计岗对学历和经验都要求较高,我大学的主要经历都和纳米材料有关,没有底气,加上确实学艺不精,面试失败。
Q:zemax掌握程度怎么样?
实地地产集团