最近更新时间:2020-02-22 11:19:29
面试了职位:销售总监
芒果网广州分公司面试

面试一共两次,由人事部经理及事业部总经理分别面试,该岗位主要从事商业服务,只要有经验及客户资源,很容易过。

Q:熟悉的客户资源区域在哪?熟悉的客户群体分别是哪些?
教室威士忌媒介经理
请问是哪些leader面的你啊
周少东
我还是大学生,不知道可以进吗
天狼星眼镜美术指导
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
你是深圳还是广州?不建议你入现在的芒果
稻城亚丁电话机测试开发
你好,问下面试完多久发offer?
现时的芒果已经没有进去的必要了
平宁岛光驱翻译专员
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
助手
不错的面经
Lisa
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
shahazui
不会,你是想在哪个城市入职?

面试了职位:销售总监 - 上海
面试咨询师,结果被选去做销售
首先是HR面试,然后是销售的两个主管之类的吧。不难,但是有点颠覆了我对咨询行业的理解,说实话感觉那两个主管也不是很专业,然后没什么学历的样子,但是销售底薪好像还可以。但是居然说销售和咨询师是分开的,有点不解。
面试了职位:BD经理 - 上海
纯粹浪费时间、浪费情感
面试中层岗位,第一遇到这么简陋和敷衍的面试,想着他们王老板都一直在关心的面试,就去吧,谁知道。个人简历都没打印出来,拿着我填的几行字问问题,你做自我介绍,面试官在刷微信。你做项目介绍,面试官在刷微信。最后来一句有事线上沟通。人在这里你不问清楚,我离开了再聊天?最后老板都没见着,对我无意,何必浪费我的时间?
面试了职位:大区销售总监 - 深圳
借请销售管理幌子,实际请销售
在BOSS看到请管理岗,就联系。谈谈自己的感受,希望提供给其他人求职者意见。 1、这个公司广州没有实际的办公地点,面试邀约去珠江新城IFC一个综合办公室面试。只有几平方,几个人办公,属于组建期,总部在深圳。 2、面试官基本应该是兼职,不是全职。如果不是我主动联系,基本找不到这个公司。 3、初面不超过5分钟,我介绍到一半,马上喊停。说带你进去视频面试。视频直接和深圳的负责人视频,面试过程一般,都是问经历, 自己突出自己有很大优势,做国外的资格证,说自己获客成本很高,2000元一条名单都获取,公司投入很大。说这个岗位需要开发学校资源。 总结:请这个岗位,需要你自己开发客户,总部小部分支持,自己需要做业绩,自己请人, 说得好听就是一个分公司负责人。我都觉得无问题,。最后问待遇,说人事部会通知。 但是最重要的待遇,人事给出的OFFER让我觉得非常好笑。底薪6K-8K,我表示笑了。这不是打着管理人员的幌子去招聘一个销售吗?最后没有接受OFFER 。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售总监 - 广州
自我介绍的时候一直看手机,然后为了几句无关的话就打发走了。
面试通过。加班严重。面试是一个女人,办公室里面一股做饭的味道,自我介绍的时候一直看手机,然后为了几句无关的话就打发走了,超级不专业。建议不要去这家公司,浪费自己的时间,一直忙自己的事,等了一个多小时,面试2分钟。自己有微商品牌的资源都说没有,这家公司完全不看好。
面试感受:不好;面试难度:简单
电话面试经历离谱
一个叫营销总监给我打的电话,我以前一直做销售管理层的,问了我一大堆个人问题,告诉我,我们公司3500底薪,客户靠自主开发,kpi严格,压力大工作累,难度大,非常主动地把我往外面推,这年头服务员都比你们工资高好不好,*什么,真的不明白呢。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:销售总监 - 厦门
安踏收购的国外品牌,HR过于骄横
和销售管理岗位的人员沟通完全没有任何问题,都是职能及行业中的有效沟通。反而是和HR沟通,过程非常不愉快,完全就是母公司安踏那一套,一个HR你需要的是对候选人的压力测试,反应、沟通、人品等情况进行了解,但斐乐的HR这些都很忽略,反而一直针对业务问题问,作为候选人也一一进行解答和案例分析,也模拟了延伸了其他情况有哪几种方案,该如何开展,可能会遇到的问题,预估得到的结果,但HR自身根本对业务没有深入的理解,反而说别说那么多,就说你来我们斐乐,能带来多少业绩的提升?这样无理的问题,你回答那是吹牛,你不回答就是你不自信。 我事后想想,真心想反问HR,那你们母公司安踏集团的哪些老总怎么在单店业绩上干不过李宁?为什么不真正的把国潮品牌做好?反而收购其实很low的斐乐?进行假大牌包装?业内往往一开始就提出因为个人到来,能给企业带来多少多少提升的,都是吹牛的,真心是海阔天空任鸟飞,牛都捡大的吹,安踏斐乐文化差,HR自诩总经理,告辞。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:别说那么多,就说你来我们斐乐,能带来多少业绩的提升?
芒果网
查看更多销售总监的内容