最近更新时间:2019-09-08 15:05:13
面试了职位:数据运营
人事妹子闲聊了聊,没说几句,就一个劲觉得我不错

人事妹子闲聊了聊,没说几句,就一个劲觉得我不错,后来跟老板谈,聊了不少,主要是之前的经历之类的,后来给了offer,不过由于位置确实比较偏,就没去入职如果单身的话,应该会考虑入职,老板给我的感觉挺不错的人,福利待遇也还不错。

高山读卡器运营主管
等待的时间最熬人
JOHNNY
楼主费心啦~
金星奖杯工业工程师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
冒险湾蜡笔总助
楼主怎么想选择的这家公司?
太阳系雨伞招聘专员
很有用,谢谢

面试了职位:数据运营 - 上海
面试专业又nice!
人事很亲切,当时不在上海,特意安排三轮面试。面试的时候问了一些基础的问题,出面专业部分涉及的比较少,但是二面是主管,会和你说部门的未来发展以及公司的大概业务内容,很亲切。最后是大boss的面试,感觉更多的看得是态度,也没有很多领导架子,会关心来上海的居住问题。
Q:你的专业方面的能力怎么样。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试一轮,数据分析楼盘管理。
面试一轮,数据分析楼盘管理。问了主管,技术和性格方面的要求,说性格没有要求,技术就是偶尔用到tableau(其实也没啥要求)。 根据面试的所观所感,推测出两种情况,一种是没有招人意愿,只是走走过程。二种是,需要一个求安稳的员工,不要想升职加薪什么的,安安稳稳的上着班,不要离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营内推实习生一面
看到招聘要求,邮件发送简历收到了性格测试邮件,完成性格测试收到了面试。面试主要是围绕做过的实习来问细节,还有参加的案例分析比赛的细节,工作中的问题:如果给你项目的收入成本数据,你怎么分析。感觉回答的不太好,被面试官打断说了工作中他们的常见做法,最后问我还有什么要问他的,结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果给你项目的收入成本数据,你怎么分析
面试了职位:数据运营 - 上海
群面凉经
一个时间段安排了三组人,每组12人,拿的是一样的题目。我们那组大多是投了数据运营和流程运营岗位的。读题3分钟,讨论时间25分钟,汇报2分钟。最后每组会有4个人过,吃完午饭后,下午进行hr单面。反正我是没过啦,发一下题目攒人品。 携程的线下门店在近一年以来携程的度财报中,携程线下门店都是最吸睛的字眼,所公布的各种数字也是非常炫目的:门店超过7000家,预计年底超过8000家城市覆盖率达到80%,年服务人数超过500万,第三季度线下门店交易额同比上升超过80%,线下门店对跟团游业务GMV贡献率则达到35%-40%,可以说,在线上流量变得越来越稀缺时,向线下渗透获取用户成为了众多互联网巨头不二的选择,阿里、腾讯、 Amazon等布局新零售,携程也通过所收购的旅游百事通加速推动线下门店的拓展,并从一二线城市逐步转向加快在三四线城市的渗透,在县级城市布局形象店也在进程中。据了解,携程门店目前包括携程旅游哪儿游百事通三大品牌。 从携程门店店面类型看,涵盖了旗舰店、商超店、社区店、旅游目的地店、国家主题店等多种模式,提供的本地服务包括跟团游、自由行、定制游以及机票、酒店、金融产品、换汇、租车、WIFI电话卡等,满足多样化旅游需求。但是关于旅游门店的经营模式,有各式各样的讨论,OTA同行也在选择不一样的策略。有人认为加盟模式更好因为可以迅速扩张对竞争对手形成压力,同时以较低的成本增加曝光度但也有认为直营模式对门店服务品质有更强的监控,树立良好的携程服务品牌形象,减营上的风险,同时门店产品和线上的互动和融合也会更迅捷。 请小组根据以上材料,结合自己对携程的理解,讨论哪一种经营模式适合携程,为什么?此外,在这种经营模式下,携程的线下门店和线上如何实现交互和融合?最后,请小组派出1名同学,代表整组发表对携程门店经营策略问题的见解。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试官说话很有条理,很有逻辑性
1. 先是自我介绍,我本身的工作技能基本上是匹配的,主要是对行业了解不够。 2. 对方朝我大概介绍了下自如的运营模式、在长租公寓里面的行业地位啥的,向我介绍了下这个offer主要负责的一些工作内容。 3. 然后问了下我规划的未来职业发展方向啥的,然后相互问了些问题,结束。
面试了职位:数据运营 - 天津
面试共一轮,就数据部主管面试。
面试共一轮,就数据部主管面试。一开始让回答之前工作经历(要说的详细些,我前面就是紧张,说的不太详细),然后会重点问工作经历里的某一块;聊完后问平时分析工具用哪些,然后简单的介绍了下岗位,之后就问我还有没要问的了;最后会有一份sql测试题,3提选择题,2提写代码,1提实际操作(没写,哈哈)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
指尖互联