最近更新时间:2018-11-25 22:42:24
面试了职位:实习生
感觉还不错,面试官人挺好

对专业要求比较强。面试大方一点,不要畏畏缩缩。专业知识考核并不算太多,成绩要求啥的挺高的,望各位同仁加油!

面试了职位:技术部副经理 - 北京
奇葩的流程
奇葩的流程,过去之后是HR面试,没有技术面试。HR关注的问题我简历里面都写了,让我过来就是从新用嘴说一遍简历,然后她说简历会给技术看看,让我回去等通知。HR也认真些吧,不要为了自己省事让面试人白白跑一趟。
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:韩语实习生 - 佛山
这是一次很漫长很难,但感受很好的面试
这是一次很漫长很难,但感受很好的面试。花了快两个小时。首先HR面,很温柔很细致很专业,说用英语介绍太紧张说不会也混过去了。接下来是中国籍的韩语小姐姐来测试韩语,也是很好的小姐姐,可惜我口语太差。然后HR回来告诉我我口语不太好,做不了采购,安排我去财务那边,让部门经理来面试,等了十几分钟说经理在开会没空面试,之后直接通知我结果。 总之就是很专业的面试,没想着要一次面三轮。总结就是,还是先提升自己吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 上海
London 面Case study信息量非常大 没看完
London 面Case study信息量非常大 没看完 以至于后面阶段基本被native speaker全程秒杀Group discussion - Navi East Written report - SWOT analysis Group presentation - supermarketIndividual interview - 对career focus day的 feedback 第一次AC 真的很难 全程懵英语还是太烂了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后专员 - 武汉
三轮面试,要准备充分
一面是人资和部门经理,主要讲下工作经历,部门经理会提问,对岗位的认识,离职原因等等,回答得比较顺畅。 二面是事业部总监和人资总监,问得问题会比较深入一点,职业规划,个人优缺点等等。 三面是总裁面试,群面,前两轮过了三面基本会过,总裁只是想了解下新人,会问三个问题,你是谁,你从哪里来,你要到哪里去,认真回答基本没问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:ERP实施顾问 - 常州
一轮面试一下午1.5h笔试、0.5h的HR面试、1h的PPT准备+15分钟演讲、0.5h高级领导面试。性格测试不限时,做完就可以走了。二轮面试1h,一轮通过后就是二轮面试,另一位高级领导面试,通过的话会有三天实习。三天实习不剧透了,三天内完成一项任务即可,第二天就会发offer。
面试了职位:机务人员 - 北京
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧,一共是五个岗位一起笔试,具体每个岗位有多晒少人也不清楚,是在一个大酒店的会议厅进行的。笔试内容是选择题和写作文,一共两个小时。选择题题型和公务员国考差不多,只是最后有一篇英文阅读理解。作文题是议论文写作,关于总书记说过的某句话谈谈你的理解。(就不透题了,也不会再考,想备考的多关注***的名言和国内航空事件有联系的新闻) 笔试两天后通知进了面试,面试去的是公司里面试。机务和值机员各有28人进入面试,当天下午是机务和值机员一起面试。面试是结构化面试,考前统一收手机因为题目一样防止泄题,一个人对六七个面试官,答题时间一共不超过7分钟即可。具体答题技巧参照公务员。第一题是自我介绍(都能说自己名字的那种,可想而知有木有水分)。第二题,第三题就是对某种现象问题该如何处理和对***经典语录中某句话的理解。典型的结构化面试。最后说说心得体会吧,这次校园招聘感觉水分很大,全程成绩不公开,第一次见到结构化面试还能自报姓名的(公务员面试只能说面试号,说自己名字算作弊)。 面试过程中,有一个人会一直看着你,有一个会认真听,还有一个会看你的个人资料,剩下的三四个人全程不是玩手机就是打哈气,反正给人感觉就是不会听你讲话。面试结束两天后告诉你面试没过,就完了。也不说成绩排名。最后再说一句,这招聘感觉水分很大很大,没人脉的,不建议去浪费时间。除非一开始只是想去看看题,没想进去的可以一试。谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
上海上电电力工程