最近更新时间:2020-01-01 11:19:15
面试了职位:技术讲师
面试网络技术讲师,感觉还可以

主要是问了一些生活中的事情,在技术上面没有问的过深,只要懂得人应该都差不多,反正总之要一点,思路要清晰,面试讲师,思路是很关键的一个东西,还有口头表达的能力要好。

水星用友耗材驱动开发
招人会要求年纪吗……
西西
楼主知道这次招了多少人嘛?

第一次碰到如此不靠谱公司
第一次碰到如此不靠谱公司,明明通知面试通过了,什么薪资流水、毕业证都交了,也告诉我谈薪入职没问题。最后竟给我又加一个面试,最后说技术不适合 ,不适合?早前说面试通过,又是怎么回事?就是不想招聘了,你也早说啊,还总是吊着我。
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
初试复试全部通过,已经给了个人信息核实完发offer。
初试复试全部通过,已经给了个人信息核实完发offer。面的python线上讲师,当然我是学java的。网申,电话沟通,了解你的沟通表达能力,确定是否初试。初试做题基础题,然后聊天,聊聊校园经历,看你的反应和沟通。 初试当天出结果,发ppt准备复试试讲。试讲过程会有可能是安排的小意外,测试你的连贯性和反应能力以及备课熟练度。复试当天出结果,第二天聊福利待遇入职时间。总之hr很好,一面二面面试官人很不错。毕竟我也算半个内推哈哈哈哈哈。
4轮面试:填信息表、电话面试、留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
问基础,套你的项目
先来问问java,然后问spark最后问项目,老是说:如果你们是这样做的,那么可能你们的项目会更加好,你觉得呢?另外,一个项目已经讲了一遍了,他还要求再重复下,我问为什么,面试的人说,我要确认一下这个项目是不是你做的。服了,建议别浪费时间了。
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试难度一般,慢慢深入。
在北科面试的,面试我的是一位有点胖的,据说是这边的java主管之类的。刚刚开始问的java基础方面,到后面分布式。我听我朋友在这边做讲师,给我推荐来的。来的朋友好好准备java基础,做培训的对于基础相当看重。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
达内童程童美面试经验分享
面试有笔试,一面,二面。笔试主要是做题,做自己方向的,擅长的,一面主要是问一些基本问题,按简历上问,如果有过相关经验,多说一点这个方面的,会加深面试官对你的印象,二面主要是试讲,切记要讲准备好的内容讲解完。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为如何成为一名好老师。
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
Java基础好,主流框架熟悉,原理熟悉就ok
去了以后,一个应该是技术吧,面的我,拿着简历看了看,问我主流框架都会?我说都会,然后问了我一些关于框架的问题,例如:SringMVC框架常用的注解有哪些?我就回答了,这个挺简单的,其他框架也问了一些类似的问题,最后问了我期望的薪资。其实问的都是一些比较简单的问题,只要做过项目,哪怕是一些简单的项目,也肯定能回答上来。
南京建策科技有限公司
查看更多技术讲师的内容