最近更新时间:2019-03-20 15:09:41
面试了职位:营养师
宣讲会完了投递简历当天会通知第二天面试

宣讲会完了投递简历当天会通知第二天面试 第一轮是无领导小组讨论 当时我们小组的题目是领导力 感觉发挥得还可以我们那一组包括我一共通过了3个人 本来接下来可以进行终面的 好像因为他们要去日本开年会什么的就推迟到这周四了

银杉半岛卡片袋法务
感恩
飞星谷游戏机服务业
楼主还记得大概面了多久吗?
李宝泉
你觉得面试难度大吗?
水澜
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
面试能准时开始不?
梁小小
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
前景还是不错的
变幻楼教室 图像算法
面试时hr会刁难面试者吗?
一般说来不会 反正我没遇到
大铭
楼主怎么想选择的这家公司?
封耘
感觉汤臣口碑一直很奶思 而且个人比较看好行业前景 前面面试hr给人的感觉也很好
M7星云冰箱教练
楼主具体面试的什么岗位?
管培生

写一下面试经历攒攒rp
汤臣倍健药厂和工厂都去面了,工厂是通过校招网投简历,药厂是在智联上看见了别的学校的校招网投简历被邀请面试的。工厂收到了offer药厂才面完,写一下详细情况: 工厂:先是网投简历,之后hr打电话邀请去学某校面试(后来知道本校双选会结束后直接可以当面投简历然后面试),面试是一对一交谈形式,包括自我介绍,最难忘的一段校园经历,未来五年的职业规划,家庭情况,最有成就感和最挫败的一件事。然后就坐等offer,一周内就收到了。不过感觉工厂有点坑,个人感觉所有人都录了,而且要在珠海工作对于我这个外地人来说月薪太低了。 药厂:投完简历很久之后才接到电话邀请面试,面试一共三个流程,感觉比工厂面试细节和高级很多。第一流程是做游戏八个人分两组运产品,甲组要保证五轮内运够xx元的产品,乙组在每一轮觉得是否审查另一组的运货情况,具体百度一下细节很多,就是一个“吹牛”+“策略”+“找破绽”的逻辑团队游戏。游戏做完以后八进六入二面。二面是抽即兴演讲题目,有“如何理解做生活的甲方”这种题目,准备十五到二十分钟后演讲三分钟。 三面是抽签抽脱口秀,都是那种脱口秀搞笑段子,考官说考验我们的幽默能力和记忆力,不要求全背下来但是要脱稿演绎。记住笑料的铺陈走势和包袱基本就没问题了。目前药厂offer还没拿到,竞争激烈全国只收30人,有点怕怕。希望对大家有用。
一面是无领导小组讨论
我参加的一面,挂了,是第一个面试抱着去练手的想法,地点在川大,给了一个题目,10分钟思考,20分钟讨论,讨论的过程大家倒是很和谐,总结完,HR提问。等一小会结果就出来了,HR明显喜欢积极的,我那天状态不好就跪了。
Q:你觉得小组只有一个人能过你会选谁。
面试了职位:营养师 - 广州
好难的样子,而且没经验。
面试过程: 先是参加宣讲会投简历,然后告诉能够去面试,面试的内容就是把八个人分成两组进行辩论赛,可能是第一次参加,而且都没辩论经验,所以每个人逻辑性都不强,虽然说的多,但都是一顿论说,所以都没有被通知复试了。
Q:为什么你没有很积极。
讲师校招面
一面一般就是无领导小组,今年有个小游戏,当场通知过没过。二面先抽题给15分钟准备,之后三分钟即兴演讲;然后再抽 一个脱口秀稿子,准备一会直接表演出来,然后就是一些小问答,包括你的爱好这种,还有一个是给五年级小学生讲一下酸奶怎么做出来,讲的通俗易懂就行,其他的话一定要自信,我的建议是女孩穿高跟鞋,一穿高跟鞋就有自信了(反正我这样)薪资没有填真实的,这个好像得保密。
面试了职位:营养师 - 广州
共三轮面试,东北大区的面试,当天结束
共三轮面试,当天进行完说是一周左右给结果。我们不是校招,通知是东北区最后一场面试,给我感觉是补招。由于一天进行完,没有很折腾和等待,所以内容虽多但是感觉难度也不是巨难。但是据我面试经验较多的同组人表示,他家是挺全面也挺难的了。本人为研究生学历,生物类专业以下为大体过程: 第一轮:无领导小组讨论。这个很多人也都分享过。我们当天是一组4人,题目是:为在大学生中宣传企业文化提升企业形象提供了几个备选方案,15分钟讨论定下方案组合。积极发言,不怯场有独特观点,有理有据。大概这样,我们组表现都不错,第一轮我们组4进3。感觉主要和表现有关,之前看过其他人分享9进2什么的,也没这样夸张。4人第一轮用时1小时。 第二轮:即兴演讲。提前15分钟,抽题目准备。演讲为脱稿演讲。在我们之前有好几组进行的,记得第一轮下来,hr跑到我们这里说,这个主考官是最温和的了,你们不要自己把气氛压的太低,太压抑你们就先崩溃了。大声讲话,活跃氛围!第一组,氛围太压抑了,应该都够呛了。以上为hr大体意思,或许这段话的帮助后第二组有了明显转换,声音大到我们候场处都能听到,慷慨激昂。题目大多为心灵鸡汤,我同伴青春不留遗憾,我的大体意思是事业与爱情。题目下来后大家都奋笔疾书,我写了一会放弃了,觉得也背不下来不如理下思路看怎么讲,只把大点列出理清。而且个人觉得内容调理也固然重要,但最重要是看你演讲状态。本轮我们组表现也都好,没人被刷。 第三轮:脱口秀加主考官面试。脱口秀是发给每个人一组脱口秀稿,给三分钟时间,然后脱稿表演出来,内容上可以做补充或删减,自行决定。我是三号,但是顺序由于可以自行决定,第是第一个示意先来表演的,有点紧张,偶尔语句有卡壳重新叙述。但总体表现不错并加入了些自己想到的梗。建议就是不要怕尴尬,尴尬是听的人的事。我说的实话没太尴尬就顾紧张和好好表现了。听同组人是倒觉得挺羞耻尴尬的。(内心:我们这是在干嘛!脱口秀演员真心挺不容易的)。在之后就是面试官面试,问你对岗位的了解,问你认为适合这个岗位自身的特质优点,问专业知识药学等(这个问的是我同组我专业对口药学专业的人,我是不会) 最后回答问题时我紧张了,意识没太参加过面试没准备这些问题,再就是一下午的面试和紧张,最后身心俱疲了有点。有些问题有点对付了事,直接简洁回答了。同组有个女生,每个回答都超尽心很长,面试官总是叫停说不用展开讲,或是提醒可以了,好的。可能我俩这样都不太好吧,是两个典型。面试结束后说结果会在1周左右后出来,过了的会电话通知我们,没过的也会有邮件或者微信通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
第一次见这样的公司
先是打电话跟我说,我通过了二轮面试,让准备下个星期第三轮面试,加了微信,我在微信问他是视频面还是来学校,说视频面。后到约定的那个星期的星期三我忍不住问他是什么时候视频面,结果跟我说他们有更合适的人选了,然后我就被pass了。呵呵,我们学校也有跟我一样经历的人,不知道这么大的企业人事居然是这个样子。呵呵了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:营养讲师 - 广州
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信。
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信,他们大概会通知十个人一起过来(其他人在其他时间过来),我们这一组只来了五个人,分两组辩论,有时候会有加试,给一个主题让面试官觉得比较好的人上去即兴演讲,后面还有即兴表演(给一段文字,你在上面演讲,要有情感,有肢体语言之类的吧),再之后还要面什么就不清楚了。
汤臣倍健