最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:高中英语教师 - 沈阳
试讲过程有些紧张,表现的不好
先填表,然后做自我介绍,做套题,最后试讲
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为当英语老师应该具备什么特征
沈阳博优教育科技有限公司

面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育面试很容易,正常的一对一谈话,再加一个试讲
我没有试讲,因为机构那时候刚刚成立,就是和老板一对一的面谈,谈公司发展前景,再问问自身的发展意愿,工资福利待遇什么的,比较容易。
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:世博教育集团外地的小伙伴不要踩坑
培训是没有工资的,总共三周,家要是不在本地就比较麻烦了,之前面试过了,让过去培训,说是提供给大学和家不在沈阳的应届毕业生免费宿舍,而且是公寓性质的,照片也给看了,等到培训的前几天,我问住的地方在哪,是否提供被褥,他们说不提供,我说想把被褥邮过去,但是一直就告诉我地方没确定下来,说让我把行李邮到总部,后来又说别邮了,带两件临时用一下。 等到培训前一天上午十点到了总部,下着雨,带着一个大行李箱,等了时间不短,一共有六个小姑娘,来办入住,签了一个协议,写上了自己的身份证号码和名字,还交了450元的住宿钱,微信扫码转账给给了世博的前台,具体是这样的,100押金退房返还,剩下350是旅店的住宿费,一天50,这是七天的,培训一共三周,每周一结账,住几天收几天钱。剩了钱给退。之后在微信群里发了旅店的名字“xxx旅馆”让我们自己想办法去,离得不远,就是司机师傅没听过这个地方,导航过去的。 老板人很和善,准备入住,发现是三人间,我们就去看了一眼,一张双人床一张单人床独立卫浴,没有独立空调,只提供两双拖鞋两套洗漱用品没有窗户,四周都是隔断,隔音根本谈不上,我们下去与老板交涉她说历来都是这样的,世博的学员都是在这住的,是定点定到这了,还说她还是给咱们便宜了,别人住都270,我们就跟世博的人联系,一点用都没有,只能先住下,毕竟钱交了,还没试一试培训班是啥样,晚上的时候,我们屋的一个小姑娘嫌环境不好,去找她朋友住了,只剩我俩了,睡得很晚,四面都是人的说话声走路声,一宿终于过去了。 上午听了培训,主讲姓*,讲的开场跟面试的时候说的一毛一样,然后开始一个一个介绍老师,接下来开始通过自己的旧照片讲自己的成长历程和学习工作经历,然后中午下课了,我和另一个女孩果断放弃,退出。对了,发了一个笔记本上面说,必须自己买教材和练习册,如果没有自动淘汰。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,跟大家分享到这了。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳市荣昌仁和会计咨询服务有限公司面试通过。
面试通过。面的哈尔滨这边的课程顾问,环境一般,但是待遇说的不错,交五险一金,底薪3150,早晚班制度,单休,2-6个月转正。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初中教师 - 沈阳
面试:同文教育同文教育保工校区面试体验
就是直接试讲,通过之后会有校长带着培训,比较简单,培训内容是沈阳学情与考情,还有就是新老师之间互相摹课。
Q:自我介绍。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方沈阳数学教师面试
在校招宣讲会上投递了简历,然后有一个小时的笔试题,难度不大。一周后接到面试通知,就是所谓的一面。试讲5分钟,内容自定。一面时有15人参加,一个面试官,试讲后会根据你时间的知识点简单提问。
面试了职位:课程顾问 - 沈阳
面试:世博教育集团面试门槛不高,小白也行
当初找工作时挺不容易的,从年底到开春投递了好多简历都是毫无音讯,世博也是随手投的,当时想着反正天天也是待着,去也就去了。面试当天据说是世博的总监给面试的,由于之前没用过销售方面的相关经验还担心自己不成,没想到很快就通知我入职了。由于时间久远,具体问题记不清楚了,就是一轮面试,问了一些以前的工作经历和大部分面试官会问的问题,现在回想起来,感觉应该是口齿清楚,逻辑清晰好像就通过了。 通过之后会有为期一周的培训,从企业文化到职能配置等(基本没有业务培训),培训结束以后还有被淘汰不能入职的,然后给你分分校,进入校区以后基本就没有培训了。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育面试语文教师的经历与感受
当时是校长直接面试的我,在会议室里。先问了我为什么转行了,然后问了我为什么加入这个机构。我说转行是为了更好的发展。人工智能是未来的大趋势,因此加入人工智能相关行业比较有前途。而且我之前调查过人工智能教育的几家公司的原理。相比新东方,海风教育等公司,松鼠AI这种用智适应系统推送题库内容,找出知识的薄弱环节并查缺补漏的方法在我看来是最符合学习规律的。最起码我当学生时就是这么学习的,所以能够理解这种方法的好处。
Q:为什么转行了。
面试了职位:前台 - 抚顺
面试:派特森就一次面试,我面试的是行政前台
就一次面试,我面试的是行政前台,可能觉得把握大一点就申请的这个职务,毕竟没有工作经历。然后面试官把我接到屋子里后,就是一直在看现场写的登记的申请表的信息。看见我英语六级,真的是什么问题都没有问我,一直问的是家在哪里,什么学校什么专业毕业的,毕业之后这么长时间没有工作你是做什么了呢。我说我考研,通过初试了,复试没去。 后来又说到我有出国留学经历,然后开始让我当少儿英语老师。我不想当老师,就是一直说让我转少儿学管或者老师方向,说我肯定录用你。你再考虑一下什么岗位方向,我顿时有点懵。怎么这么快,会不会是个坑?有点吓人了,因为真的什么都没问,我也没说自我介绍。待遇一般,五险没有一金。转正之后底薪2700,说行政前台底薪2000。 另外的就是补贴和什么绩效,说少儿学管转正之后一般3500以上。
面试了职位:销售 - 北京
面试:悦宝园面试官挺好的,美女也很多
这是一个早教的机构,面试官是一个戴着眼镜,说话很有礼貌的男生,而且机构里面美女也很多,整体的印象是挺好的,面试官可能是主管? 问了一些大致的个人经历,主要是工作经历,然后应该是结合他们的工作需要提问了一些问题,都不难。面试流程因为我没准备,所以感觉自己表现的不太好。  另外就是给的工资待遇,底薪也不是很满意,所以后来表达上就不怎么积极了,但是如果是年轻的,20多岁的可以去看看,确实年轻的美女很多,包括主管素质也很高,我要是还20多岁没有女朋友什么的我很有可能就去了。
Q:面试官问感觉自己是个内向的人还是外向的人。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:好未来教育集团智康事业部(成都)沈阳好未来爱智康面试与培训
不需要教师资格证,面试先试讲,试讲一般比较好过,过了之后安排培训,培训内容比较简单,就是先了解公司(鸡汤,说公司多好,给你画饼,不过教育机构的饼太一般了,小儿科呵呵),培训内容还有就是磨课,啥都没有就是让你反复讲三个题,然后比较有经验的老师给指出哪里不足,然后继续磨课,每天还要写培训收货培训感想啥的,感觉挺没意思,最后又一个功底测,就是在刚开始培训时发给你的十套题,功底测会考80%原题,高中数学分数要达到120+就可以入职,其实整个过程还是比较简单的,大家加油,我后来没去,对教育行业没有爱情,所以放弃了