最近更新时间:2018-11-21 14:25:23
面试了职位:资金专员(出纳)
进去先填表,很仔细的查户口似的表

进去先填表,很仔细的查户口似的表。上级面试,大概面了一分钟吧,自我介绍后就随便问了几个问题就让人走,感觉就是没兴趣不想再问了,态度不友好,问的问题也带偏见很aggressive,上司有点架子,一开始就带有偏见,问的问题明显在怀疑我简历的真实性,普通hr问都是以了解的前提,她是怀疑态度,自以为犀利,给人感觉不好,大概瞧不起人吧,也浪费面试者时间。 别人过去一趟面试都是有诚意的,面试一分钟能问出啥。就一个小小的面试就足够对一家公司的印象扣分。

飞星谷U盘设计主管
楼主能再具体说下面试问题吗?
潇湘阁电源视频编辑
面试前需要做什么准备?

面试了职位:财务咨询 - 上海
小组面+manager面+par面
小组面是case study,为一家零售银行进行现状分析,并为其数字化转型提出建议。首先是每个人15分钟看case,并单独向manager present 3分钟,2分钟问答。然后大家会被给更多的补充材料,进行一个45分钟的小组讨论,再作为一个小组进行大约10分钟的presentation,最后会有一个5分钟左右的问答。 通过后会被邀请到par面,behavioura为主,主要是展现personality和motivation。
面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:管培生 - 上海
上分留学生专场面经11月20号
面试分为两个过程,群面和结构化面试。群面内容是8人一组,考官给出一个题目,然后自己分成两组互相选择正反方,然后互相讨论,之后按正反方顺序依次发言,考官全程不会参与,完全自己推进。辩论完成以后考官会每个人聊聊天问些问题。 结构化面试就比较简单了,2v2,主要就是自我介绍,然后面试官会问你愿不愿意调剂啊,需不需要户口之类的问题,基本就是聊聊天,了解了解情况,然后有问题也可以问他们。
面试了职位:金融实习生 - 广州
中国人寿面试(广州)
1.填写性格测试表; 2.主管一对一面试: ①自我介绍; ②就简历内容和性格测试进行询问(如,实习经历、居住地、薪资预期、对保险的理解、对保险行业的理解)。 3.给你介绍公司历史背景、成长潜力; 4.介绍你所应聘职位的工作内容(培训流程、薪资组成、上升空间); 5.选择时间去培训(时长3.5天)。
Q:为什么选择保险行业。
面试了职位:理财助理-实习生 - 上海
理财助理的面试经验是怎样的
面试官很亲善,会很详细地介绍工作内容,因为是实习,网上自己投的简历,很快就有了回复。面试过程比较高效。一面二面两天完成,一面是hr,二面就是之后带你的理财经理+副行长。需要穿着正装,最好画个简装,因为招行都是行服制。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人性格,购买过理财产品吗?
面试了职位:金融市场部 - 上海
18年秋招通过在线测试、视频面试后未通过电话面试
在线测试和视频面试不难,视频面试中大概有12个问题全部都是行为题,准备一下即可通过。电话面试只有两个问题: 1、介绍一下自己; 2、申请者的背景都差不多,你比其他申请者出彩的地方在哪里,然后就是问我有什么问题了。 至于没通过可能是因为我人在新加坡,没法及时赶到上海总部进行之后几轮的面试。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
笔试加面试比较简单顺利
当时是通过网络招聘投的简历,先是HR电话了解情况,大概是对薪资有什么要求,那是刚毕业,说没什么要求。然后就邀请到公司参加面试。到了公司以后,和其他来参加面试的一起被安排到一个会议室了,做了一份英语试卷,内容大概是一般的阅读理解,这里主要考察的是英语读写能力,毕竟是外资企业,工作环境肯定少不了英文的。提交试卷以后就在座位上等,如果成绩符合要求的,会有人来带你进行下一步的面试。 面试比较简单,开始就是常规操作,英文的自我介绍,展现自信的一面,接下来就是问答环节,一问一答,整个过程就俩人面对面交流,很愉快,没有什么压力。完了就回去等通知。
Q:当你遇到问题的时候,你怎么解决?
易联支付
查看更多资金专员(出纳)的内容