最近更新时间:2020-02-28 15:19:40
面试了职位:采购专员
说说从面试到离开吧。

说说从面试到离开吧。首先招聘专员都是刚出来的大学生,有两个。非常渴望能拉到人去面试,原来我拒绝了一次,但是招聘专员又给电话,实在感觉她压力很大才去的,原因是人事经理给的压力。以下保证为证。 刚进门就感觉公司气氛不对,四处不通透,压抑。先填表,甜好了大概等了30分钟还没有人来找我,我就自己去找人问接下来怎么办,后来那个招聘小女孩把我喊道人事经理办公室,小心翼翼的说:这是人事经理***,感觉很害怕她。我刚坐下来,就看到人事办公室挂着个小黑板,上面也着招聘浪费,两个女孩儿各扣1分,可想而知,她们招聘压力多大。 和人事交谈的过程中,我发现这个公司就是利用廉价劳动力,随便克扣工资的公司,我面试岗位根本没有考核要求,在这个公司居然有,说是激励机制,其实是惩罚机制,就是你什么错都不犯,天天溜须拍马,小心翼翼才能把基本工资拿买,如果你不小心哪里做的不合公司意思了马上就给你扣分,然后你的薪水也不知道扣的剩多少了。 公司制度很不完善,试用期也不交五险一金,要求多,公司却很low,工作3年的,告诉大家真的不要去,这个公司里面有个王朝,阶级明显,全是女的,最重要的是绝对拿不满工资。大家可以斟酌斟酌。

雪娇
想去
金星文件柜搜索算法
请问楼主是怎么回答加班的问题的
巴尔镇椅子地产中介
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
留香卿
就是没戏,这是骗子公司,人力极其不专业,薪资制度也是一塌糊涂,不要去
金芒
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
留香卿
当然不友好,正常人都克扣打压,更何况宝妈
留香卿
行业没有错,要遇到合适的公司,契合的老板
雪娇
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
一般般
五维职业性格测评
面试官面相和善嘛……
一般般

面试了职位:采购专员 - 苏州
面试与实际工作内容基本没关系
整个面试过程分三步,Manager,Director,Local CEO。Manager问的还算专业问题,但日常工作确是各种表格,错综复杂,一个工作还没完成,下一个工作已经在等着你了,而且很多重复的工作内容,导致没有效率。Director谈的更多的是性格和经历,但实际在工作中没有什么影响,因为周边的人都是闷闷不乐。Local CEO面的过程很短,简单几个问题就过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试很严谨,公司平台很好
递交求职申请后先发过来一份网上测评,测评略难,要求很快的反应速度和心算能力,测评成功后会有面试邀请,面试是一对一的面试.面试内容有,自我介绍,对铁汉生态的了解,对采购的见解,如何抛出一个采购的问题,问你应该如何处理协调,最后问了一个常规的问题,你觉得自己为什么能胜任这份工作,你有什么比隔壁更加优势的么?(当时隔壁也在面试)
Q:如何理解采购一职.
面试了职位:采购专员 - 杭州
我特别不好的一次面试遭遇。
我特别不好的一次面试遭遇。接到他们公司打电话后我想留个号码或者微信作为联系方式,那头的工作人员说等会会发面试地址打公司电话就好了,我觉得还是想留个个人的保险点,结果不听我说完就挂了,无奈。 次日我去了,下了地铁大概快三点的样子,但是根据地图绕来绕去怎么都找不着,一看时间快四点了,面试时间是两点到五点,我想打个电话说明一下,毕竟不知道等下是不是能找到。然后根据短信发来的电话打过去,是空号!很神奇!然后我又打她打给我的那个号码结果是人工号码,根本打不通,最后四点多快五点感觉好像是找到了,然后想再试试打公司电话,还是不通。这样的公司不去也罢。
面试了职位:采购专员 - 北京
莫名其妙的面试
校招宣讲,9.10晚上收到面试通知,在某酒店里。到了之后签到,形式是五个人的面试。我是当天最后一组,估计面试官也累了。本人是某985物流管理专业,聘的是采购专员,在做了自我介绍之后面试官看到我的专业,问我愿不愿意去物流专员,我回答服从调剂。 然后把我推给另一个面试官说他面试采购岗和物流岗,到他那儿之后看了下我的简历疑惑了一句:“本科?”然后一点有用的问题都没问,最后又问了我一句是不是想去采购岗,那就得把我推去复试,让我回去等通知。于是过了18天之后收到拒信。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 南京
进行了三次面试
进行了三次面试,最后一次和总监聊的非常好,但是今天询问了HR结果,尽然没通过。HR和部门经理都觉得我很匹配这个岗位,但是总监觉得差了点。聊了差不多快一个小时,没有通过我觉得很意外。不知道这家公司是以什么样的形式招聘?来来回回跑三趟,没过挺意外,对他们也是损失。努力加油继续投简历。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
面试了职位:采购专员 - 宁波
中宁化集团联系我面试,两个经理和两个hr一起的
中宁化集团联系我面试,两个经理和两个hr一起的,问了很多关于相关工作的问题。我对面试的岗位很有信心,面试通过,薪资也可以,不过结合自身发展我没去。平台很大,但我经过面试国企体质不是很适合我,我比较喜欢创新和活跃的氛围。比较安静的人可以去。
南京菲恩医疗科技有限公司
查看更多采购专员的内容