最近更新时间:2019-03-20 17:21:12
面试了职位:自动化技术管理
凌晨发邮件叫九点到指定地点面试,临时又改地点

凌晨发邮件叫九点到指定地点面试,临时又改地点。叫大家排着队等面试,自己不注意控制时间,排在后面的人没讲几句就让出去了。五个人面一个,四个问问题,一个记录,中间坐着个***,旁边的人想问技术问题被她打断,非常没有礼貌,不尊重同事和被面试者。 刚面完结果就出来了,男生全部通过,女生该去哪去哪吧。

叶补刀
hr好说话吗?
何不远方
你好,问下面试完多久发offer?
天狼星眼镜美术指导
当天面试者多吗?
校长不冷
谢谢楼主么么哒~
碎星谷扑克主持人
面试能准时开始不?
凤栖坞圆规艺人助理
hr面试第一面还是最后一面?
楼道书立网络安全
为楼主鼓掌
张雪晶
这家公司在同行处于什么位置?
大草原网卡领班
面试官面相和善嘛……
水澜
明天就要去了……心烦……

面试了职位:技术管理 - 南京
职位是那个技术管理岗
职位是那个技术管理岗,她们这些职位是主要对那些普通一本交通大学的学生,是在某个一本交通学校录取比大概稍大于六分之一,别的学校具体我不清楚,我是根据到场的人数跟最终签的人数得出的,面试较简单,两分钟自我介绍,一定要突出你自己的专业对口性,不然白扯,985、211成绩不太差,专业对口应该就行,据说是稳定轻松,但是升迁较为困难,工资涨幅不了解。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:设备管理岗 - 北京
中石化四川石油公司
中石化四川石油公司 初试最后一名过线 面试第一天笔试 第二天面试 提供食宿 笔试内容基本上是天然气方面的知识 靠感觉和常识作答 这个岗位三个人一起进去的 面试有七位面试官 其中四位本岗位的领导是主要提问的 先自我介绍四位领导每人问了一个问题 两个专业问题两个个人规划方面还有薪资期望 面试总体感觉不难 面试官也挺和蔼 最后通过已经签约
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线,会不会看电路图,给你一个plc程序图让你解释,给你一个没见过的电器电路图解释一下怎么工作的,反正都是专业的知识,还有有没有电工证,我是被问的一脸懵逼!大家面试的话,专业知识不强的,会被问到怀疑人生。
面试了职位:研发类 - 天津
外地的,先电话面试
外地的,先电话面试,去了公司就一轮面试,面试官很好说话,都是正常流程,先自我介绍,简单介绍课题,工作内容,也问了一下专业问题,还有加班的看法,我是面试之前在这个app上取的面经,很有用,希望我的面经也对大家有帮助。
面试了职位:技术支持(网络安全、云计算) - 深圳
记一次深信服面试经历。
211硕士校招,面试技术支持(网络安全,云计算),招聘要求显示主要掌握基础数通知识,如TCP/IP协议,路由与交换等。笔试较为简单,重点考察数通基础知识,和一定网络安全知识。 一面直接问云计算知识与云计算设备配置。二面基本闲聊,只问了一个TCP/IP协议三次握手。 最终结果未通过,总结一下,整个面试过程感觉对应届毕业生不大友好,能明显感觉到是岗位要求与面试官所提问的方向存在差距。
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位
上来先自我介绍,巴拉巴拉学历,经验,兴趣爱好。然后介绍自己做过的项目并在项目中担任的角色。技术栈的话问的spring mvc,mybatis,mysql,mq,redis等,结合实际工作中遇到的性能问题来给出结局办法。jvm调优,监控怎么做 。总体来说不难,深度不高 。
南京地铁
查看更多自动化技术管理的内容