最近更新时间:2020-02-15 11:19:27
面试了职位:结构设计工程师
首先是填写个人信息表格与性格测试

首先是填写个人信息表格与性格测试。其次就是等待,到了面试的时候问了些自动化设备的些问题,我是做面板结构设计的,工作经验一年半。然后面试官就讲了一些他们的设备什么样的,说和我的工作不太相关,相招有经验的人,我就撤了。 我就想问下HR,简历上面写的不清楚吗,不匹配你让我来面试干啥,一句不匹配就打发了?

太阳系字典硬件测试
楼主的薪资咋谈的?
回复1楼:首面
回复6楼:不会,我就是面过了。不过会问你还要娃吗?
霸鲸观书架绩效考核
面试后多久知道被录取了呢?
五维职业性格测评
过了么
求职者
没过
太岁书院装订机修图师
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
叶补刀
为啥我们面试的不同
求职者
你是面试什么岗位?
西湖长阳殿物业租赁销售
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
碎星谷月历救生员
楼主的薪资咋谈的?
任岩峰
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:高级插画师 - 广州
小公司小作坊,老板人很好
老板人很好,也愿意给待遇,员工是要求什么都会。平面也会,插画也会。难度不高,就是平台太小。就是老板人太好,说走的时候我都觉得不好意思。老板非常大气,霸气,很不错呢。祝公司越来越来,将来也想成为这样一个工作室的老板呢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会做平面嘛?
面试了职位:给排水设计 - 宁波
应届毕业生面试,很多好学校的学生
抽签面试,进去共有6位面试官,面试官都很好,特别好,不会刁难人,他们会耐心的和你沟通,问的也都是很平常的问题,专业性问题也会问一些,但难度不大,只要自己足够自信,并且专业知识扎实,希望就很大,但专业方向一定要对口。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
元匠坊深圳市天域数码印刷有限公司
首先是设计组组长面试,问一些经验,看看作品之类的。觉得ok就是设计部总监面试,也就是问问设计相关问题再问问个人情况,会问你愿不愿意加班之类的,随后给你一个面试题,让你回去做张海报发给他。让后作品觉得ok就让你第二轮面试去谈谈待遇问题了,基本海报做了让你去面试其实就是成功了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:水工工程师 - 杭州
华东院水利设计面试体感
面试难度我觉得还是挺大的 当初看我六级有500多 直接全程英语对我提问 问了很多专业词汇 人都是懵逼的 主要还是问你一些水利的一些专业相关知识 还有就是问你对加班有哪些看法啊 自身愿不愿意 是不是单身子女 主要还是要心态良好
Q:你参加过哪些项目
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理电气工程师 - 江门
当初是校招进去的,挺有难度的
当初是校招进去的,挺有难度的,100几个人只招了3个,其实没问啥问题,主要收了简历简单问了下问题,说回公司吧,公司挺好的,但是不利于长期发展,里面重要职位都是海归把持住,没海归背景混上去还是挺难的,而且公司刚成立不久,制度不完善,总体来说还是一般。
面试了职位:建筑结构工程师 - 淄博
关于结构工程师面试的经历
面试前会填一个单子,比如期望薪资什么的。开始面试后首先是你所面试专业的人员与公司经历与你进行谈话,内容比较轻松,主要是了解你之前所从事的工作内容,看看与公司的工作是否存在差异,其次看看你的居住所在地等其他信息,不会问一些专业的面试问题; 然后你可以向公司提出一下问题,比如了解薪资体系,员工福利等,最后是行政人员来为你讲解具体的工资体系组成。
武汉精测电子技术股份有限公司
查看更多结构设计工程师的内容