最近更新时间:2018-12-05 12:20:24
面试了职位:行政主管
面试行政岗,难度一般

第一面是人力专员负责,先进行自我介绍。然后问些简历中提到的工作内容。 二面是部门经理,先进行自我介绍,问些行政涉及的内容,如何解决? 三面是HR总监,问的行政涉及处理的问题多一些,比如“公司规定需着公装,但员工拒不穿工装,你会怎么处理?如果保洁员不小心,把BOSS心爱的茶杯打破了,你该怎么处理?”

教室威士忌媒介经理
你好,有相关面试的题目吗~
M7星云冰箱教练
我在等结果呢,心烦

不欢乐先生
面试了职位:行政主管 - 深圳
行政主管面试不好,共2轮面试
对方的HRD直接在boss跟我聊天,加了微信之后,让我发以往写过的公文过去给她看。微信上面跟对方说一句话,对方起码隔半个小时才回复一次。另外还说我写的公文太正式了,他们那里90和00后的员工比较多,他们更偏向于写作的风格是风趣幽默调皮搞怪的。其实我觉得这种要求不是达不到,而是对方如果有思考过什么是公文,就知道这种题材压根就不是公文了。这样断断续续沟通了快四个小时,才跟我说有个测试要发给我做一下,问我有没有时间做。我当场就不回复消息了。既然有测试,为什么不一开始就发给我去做呢,做完你觉得测试结果是符合你们的用人要求,你再跟我去沟通后续的事情不是更好吗?真的是在浪费我时间,果断把她的微信删了。后来他们公司另外一个招聘专员打我电话,说他们部门领导跟我沟通过,后续让她跟我对接,我鸟都不鸟她了。一个个**。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:行政主管 - 广州
公司人事相当不专业
人事部通知面试时是说经过初步筛选,觉得我和他们在招的行政主管比较匹配,因为这家公司离家近的原因,我请假前去面试!去到之后填了一张A3纸大小的表,正反都有,说实话没必要,冗长还浪费时间,很多东西简历上都有,而且求职者都是带了简历的。前台很不友好,让我直接去三楼会议室,我问上了三楼要怎么走才能找到这个会议室?前台直接说:“你自己上去找吧!” 上去后找到会议室等面试官面试,简单的自我介绍之后,面试官就直接我与招聘的职位不符合!黑人问号脸简直,你们这么儿戏的吗?不符合应该在筛选简历阶段就pass吧?人事通知面试说的是符合职位我才去的,见到面试官又直接说我不符合,这不是浪费双方的时间吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 成都
疫情期间一定要求去成都复试培训
人力打电话说上海要找一位前厅主管,初试视频复试要去成都,培训也要去成都,跟人力表示疫情期间到处跑不好,能不能网上培训,人力当时没说什么,第二天请好假,到了约定的视频时间没有任何通知,打电话给人力,人力说既然不愿意亲自到成都,那视频面试也就没必要了,关键是取消也没任何通知。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:薪资要求。
面试了职位:行政主管 - 广州
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉,一开始说两轮面试,过来复试临时说三轮,业务部门平级的人面,感觉就是在套行业信息,基本不会围绕人的能力去提问,本来提前越好要见HRD,现场说HRD没时间,都是在问以前大厂的细节工作经验,之后HR随便以一个笔试不通过的原因打发了,国企作风。
面试了职位:行政主管 - 上海
没有自己过硬的产品就是低买高卖化工原料
面试的是行政岗,地方那叫一个远啊,在青浦,一星期后我都忘了这事了,人事又打电话过来让我过去复试。一个基础行政岗位,这不折腾嘛,后来我才知道想让我做跟单员,公司没自己的东西,就是倒腾化学原料赚差价,磨炼不了自己的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:婚育计划。
面试了职位:行政主管 - 上海
猎头推荐,面试体验不是很好
猎头推荐岗位,过去的时候个人感觉交通不是很方便(因为也是第一次去青浦,路线不熟悉)。按照约定时间达到面试地点,接待的小哥也是一脸懵的,不知道有面试的安排,之后就填了一堆的测试资料,诸如:你对原生家庭及父母的评价;你的梦想是什么;你想从该公司得到什么;老人摔倒是否要扶等问题。 大约填了半个小时,之后不知道是个什么级别的“总”面试了我。真的可谓是“填表半小时,面试五分钟”,对方对我以“呵呵,不是很合适哦“的理由,匆匆结束了此次面试。其实,当猎头约我面试的时候,我心理就有过犹豫,再加上长途跋涉,更加坚定了我与此岗位的高度不匹配,为了不放面试官的鸽子,我还是坚持去了,就是没想到面试官的专业度令我汗颜!在此,只是希望招聘者善待每一个求职者,仅此而已。
2轮面试:笔试、填信息表
明一(福建)婴幼儿营养品有限公司