最近更新时间:2019-02-18 21:18:36
面试了职位:销售经理
面试一般性,人事不面试的

人事只负责让我表填,不参与面试,直接销售经理面试,然后人事总监复试,最后老板面试;感觉一般性,公司环境挺好的。

侠客行
大侠通过了吗?
M7星云冰箱教练
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
非常简单的面试,只要人不傻都能过
面试分两次,一次是团队主任面试,问一问学历,对销售的看法,对收入的渴求,只要人不傻基本都可以通过,然后跟队学习。第二次是分部领导面试,感觉上要正规点,反正只关心你未来怎么样做好这个销售工作,表现出积极和说明自己有一些资源就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官专业、内勤小姐姐流程安排周到
几年前,失恋,想离开广州去其他城市发展,刚好遇到海尔社招东莞区域销售管理人员。前后两轮面试,第一轮:人资跟黑电部门主管,询问简历细节,对海尔看法,对工作的基本认识,怎么开展工作;第二轮,工贸总经理,问为什么想来海尔,怎么承接业绩。
Q:工贸总经理,问为什么想来海尔,怎么承接业绩。
面试了职位:华南大区经理 - 深圳
做快消行业快8年时间,面试华南大区销售
地点在华强北,刚来很难找到,环境不是很好,老式楼层,前台接待的面试,先是人事部门面试,然后是用人部门面试,人事面试完,说回去等通知,大家聊的还是比较顺畅,说薪资有点高,回去等通知。 后面5天后打电话过来说,用人部门要面试下,说是人事部通过了,后面还是答应过去面试了,第二次去面试等了10来分钟,用人部门才过来,全程都是在提问题,没有过多的交流,后面说等通知,有点耍人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
不错的公司,手机、电脑公司全配
聊得很简单,总体不错。日本企业,双休,外派功工资很高,只要外派基本收入都上万元,内部管理也轻松,每天只要把该做的做完即可,要求不高,产品品牌力至少都是一线。目前工作机会不易,但纯日企公司容易受国际政策影响。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:个人发展、对岗位认识。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
哈尔滨的代理 招聘岗位写的不错 所以过去看看
哈尔滨的代理 招聘岗位写的不错 所以过去看看 结果完全不是一回事 底薪3500-5000 变成2400-3400 双休变成单休 五险一金变成没有五险更别说一金 需要工作一年以上再根据所谓的个人表现给交 最基本的诚信构建 在一开始就出现这些状况 谁还敢在这工作  整个公司里外里好像还不到5个人 还得算上人资 建议要去的人还是慎重考虑一下比较好 仅供参考
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。问了一下基本情况,还有对销售的看法,以及你认为在销售过程中最棘手的问题是什么,聊了一会互相感觉还行,然后就约我我4月13号周六去深信服面试了。 到了深信服之后就签到,被带到8楼一个大培训室里面等着,我看了其他评论没有什么群面呀,面试官一个一个叫名字去隔壁会议室单独面试的啊。人很多能有二三十人。等了很久才叫我名字。面试官是一个男的,就问了下基本情况,自我介绍,为什么离职等基础交流,然后问销售三个最重要的品质。我和他说的很详细,他都一脸面瘫脸好像欠了他几百万似的,全程也没有互动,一脸不屑的表情,然后中间还看手机说有事情处理,看他看手机回消息就挺长时间的。接着就回答销售三个最重要的品质之后,他就说我这边没有什么问题了你可以回去了。正常面试不是还会问你还有什么问题要问我吗?真莫名其妙。什么鬼。 大老远坐高铁过来的你玩我吗?下电梯的时候我和那个面试官蜜汁对视了一眼就没了。我想说以后这种的叫过来凑人数的面试不要通知人,叫过来面试请你好好面试,尊重面试者,谢谢了。另外希望深信服这个看似不错的公司加强对人事部的管理。别整天像条*一样**看人低还撞壁。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
满心期待充满挑战的工作
1.由于面试的是办事处的职位,公司在广州黄埔区,当时华南区只有一人主抓目前的市场工作。 2.面试过程比较轻松,验证了相关工作经验后,感觉更像是我在面他们公司。 3.直接讨论了业绩目标分配和相关行业的情况。 4.薪酬尚可,要求不低,值得期待。
爱优特
查看更多销售经理的内容