最近更新时间:2019-03-22 19:05:19
面试了职位:商务支持

社招在网上投了简历以后,忘记过了多久接到一个上海座机电话,约第二天面试准时赴约,由于是分部,所以面试是上海总部那边远程面的,整体感觉就是聊天会根据你的简历上工作内容进行提问,但是面试官态度很亲切。面试过程约三十分钟,面试官有明确暗示适合这个职位并表示面试流程长要年后才能入职,问我可不可以接受,答:可以。 第二天接到电话,说发过来了测评,要我尽快完成,于是一个小时左右做完了。测评完已经是第二周了,还未接到后续通知。

热带雨林充电线商品经理
此话怎讲???
金虎山装订机客服总监
我朋友是前员工,说还可以
卢诗媚
鱼子露
……看到平安招聘上显示当前职位上进程已终止,感谢您的关注! 不知道哪里出了问题 失落ing
赵雅楠
听说面试结果没有通知,是真的吗
关注平安招聘app吧上面会有进程显示的
李宝泉
职场中的陷阱
Leoo
面试后多久知道被录取了呢?
鱼子露
还木有鸭,要年后才知道结果
哈利路亚
刚刚结束面试,复试面试时间十五分钟,感觉有点悬,面试完后心惊胆战
鱼子露
请问是一面还是?
西西
金星文件柜搜索算法
楼主加油!
谢谢亲

面试了职位:会员运营 - 北京
面试简单,仪式感强,HR专业素养感受弱败
面试职位名称会员运营,其实去了知道是销售,因为薪资结构就是超低底薪+提成。面试仪式感很强,时间从10点开始到13点20结束。经历业务线同事,业务总监,HR总监,HR,对HR的感受极其失望,因为我认为HR是一个公司专业职业综合实力强的门面。非常认可的面试过程,是整个流程节奏快时效性高。 感受极差的地方在于,和HR谈薪资时候发现与业务总提到的不一样,业务总提倡的是两种方式的薪资结构,HR提到说没有,因此疑惑希望确认后沟通,期间HR就说了这简单几句话,畏畏缩缩磕磕绊绊,感受不到一个专业的职业性,结果惊喜是然后就没有然后。 介于我做事的完整性追踪结果,hr小妹妹说薪资太低,不考虑叻,这也可以说是答案,但基本素养是否是确认沟通之后再来说结果呢。给面试者感受直接感受就是“面试就是儿戏,我觉得太低,不考虑你叻“。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试官根本不会用心听你讲什么
等了五分钟,茶水间面试。环境确实不好,这里说的不好不是针对,就是零食箱子食品盒子,瓶瓶罐罐的,脏乱差的摆放。人特别多特别挤,平时那样的食物也是拿来做测评,然后寄给客户的?exo me?做食品自己公司保洁都做不好。进去前台是没人的,跟*了一样,虽然里面很多人,却不会有人理你。 等到面试官了大概自我介绍不到一分钟,他电话就响了,然后接了个电话,之后我说的也乱乱的,看他表情应该也没放心上,后面大家硬撑了三分钟,我说不合适你的岗位要求的话就聊到这里吧,看你也挺忙的,他说hr有面过了吗?我说没有,就你。(hr和前台都跟*了一样,没出现过)然后接着说,我会和hr商量下,再反馈到你这边的,嗯,没有然后了。 就是这么一家标榜口味刁钻,钻研中国风味轻食饮的公司。ceo的包装,品牌理念,企业文化气质一点儿没感受到的。无聊不待见倒是真的,看他们这些个岗位也挂了蛮久的,投放的广告也挺多,大家多看看风评吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是如何运营抖音和小红书、双微。
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:营运储备店长 - 温州
一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营
在拉勾投了简历没多久,hr就在拉勾发面试邀请,也没有打电话和面试者沟通过和商议面试时间。去到公司面试后,坐到休息处等待时,因为hr在忙,所以部门负责人先面试,介绍了一下公司的业务,招人的标准什么的,对本人以往的工作经历没有深挖,可能是面试官看到简历觉得不符吧,并没有继续聊下去了,很快就结束了,然后就是hr过来聊,也是几分钟结束了。 我觉得如果一开始和本人沟通过,觉得不符合,就不要邀请面试者来面试,这样大老远过来面试然后又很马虎一样,觉得很不尊重面试者。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营管理专员 - 上海
运营管理专员面试一般,共6轮面试
1.猎聘投递简历2.招聘HR电话沟通15min左右初步了解个人情况,对正泰、岗位的理解,初步了解个人的一些匹配度3.(2)通过后,HR将简历给部门总,约部门总经理视频面试,面试是2v1面试,一个部门总+一个在上一个环节的招聘HR,主要是部门总面试交流,他根据你的简历和你交流互动,了解你的职业规划、在原先单位的工作等,考察你的个人底层素质和思维,后面就是你对公司的问题解答。4.约线下去公司和该部门的HRBP和一位部门同事进行面试交流,2v1,也是根据你的简历了解经历和个人的想法,比如你的优缺点,如何应对挑战等等。后面带参观了一下公司的展览厅,介绍了一下公司情况。后面就是等结果。5.面试结果通知,谈薪资待遇,解答你的疑问,给2-3天时间考虑是否入职。6.如果同意入职会邮件发送入职offer,会写清楚入职的具体事项。24小时内回复邮件。7.后面就是准备入职。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布