最近更新时间:2014-02-12 08:50:42
面试了职位:计划管理岗
有企划总监亲自面试,...

有企划总监亲自面试,面试时间较短,互相问答问题数比较少。最后提出的问题也没有得到有效回答。面试结果一直在等待中,应该是不会打电话给我了。

Q:对企划部计划管理岗的认识,我的问题

面试了职位:业务分析经理 - 上海
面试的平安租赁的BA
平安总体面试不是很难,对于需求管理和项目管理的并不是非常关注。 更关注的人的思维习惯、综合能力。 面试总体分三轮,用人部门、HR,这两轮过了会做智商、情商测试,都过了还要与分管副总见一下。都过了就谈薪。平安谈薪非常透明,就是之前公司加三成,统一零售价。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:战略发展专员 - 上海
事业部战略规划岗-通过两面,hr面未过。
平安的面试一般都是先面业务经理,再面高层,再来一个hr面+笔试。正常来说第一面通过会比较难,但是我很奇葩。前两面过了。hr面挂了。是hr的管理人员吧大概,可能刚好碰到一个比较tough的吧。前两面都还不错,业务经理主要了解你的工作经历和对战略方面的看法,我的工作和战略联系不大,但是他们有给我出题“如何成为一名优秀的战略经理”我自己有做一份ppt,然后说一下,他们看了也比较满意。然后就是事业部老大面的我,人很nice也比较年轻,面试不会涉及专业,气氛也很轻松,这个也过了。关键是到hr,都问的我很专业的问题,难道是碰到压力面??我那天状态也不是很好,刚好问的经验是我不太熟悉的,然后就没过啦。平安的笔试我做过,还好,正常的逻辑数理和一个性格题,常规,问题不大。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备项目经理 - 上海
很奇怪的公司,HR也不负责任
收到前程无忧上经理和平安租赁先后打了四次电话,觉得我合适他们的岗位,几次打电话来跟我确认合适的面试,然后让网上测评和填写资料,跟我确认了三次面试时间,然后就再也没有音信了,真是莫名其妙。打去给HR,HR也不接电话。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:经营分析专员 - 上海
面试非常nice 考官会详细告诉你重点 和 问题的根据。
介绍自己,问问题,问了很多业务问题,包括自己的想法,后续聊聊别的东西,包括生活,爱好等等。整体感觉还行。
Q:如果要给业务部门提高业绩要求应该怎么跟部门主管谈。
面试了职位:职场管理岗 - 上海
猎头找的我,先做的IQ/EQ测评。
完成IQ/EQ测评测评后进入了面试程序。 面试当天安排的是中午12点,我觉得比较奇怪,一般这个时间是公司的休息时间。到了公司才知道,面试官在出差路上进行面试,在会议室以视频会议的方式进行了面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:该岗位工作压力较大,需经常出差。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
平安国际融资租赁一面
一面和业务部主管面试,内容主要是了解些基本情况,自我介绍,和对行业的看法。以及面试官会对组织构架进行介绍,整个过程很快,不知道结果如何,等等看吧。同时面试前一天已经把网测做完了,包括EQ和IQ两部分,四十分钟完成两份卷子,没有特别难,放松对待即可。
面试了职位:财务分析员 - 上海
第一面是岗位负责人面试,全程皮笑肉不笑。
第一面是岗位负责人面试,全程皮笑肉不笑,应该就是所谓的压力面试,本人是从四大出来的,所以好多经验还没开始讲他就说好了好了知道了我们这边很多四大出来的你不用说了,接着他问了一个专业的问题,刚开始从财务的角度来回来他一直不满意,后来在他的提示下换了方向他才开始点头,但是感觉他们还是想要一些有经验的。
平安国际
查看更多计划管理岗的内容