最近更新时间:2018-12-18 18:30:23
面试密测多友量仪

先让你自我介绍 再让你自己说

Q:自我介绍
Lisa
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:党务管理 - 杭州
走出舒适圈,勇敢面对新的挑战!
而立之年,是时候再往上走一走了!!国企惯有的面试流程,到场后先签到,然后进入考场笔试。今天有61名面试者,实际到场的大概40人。 直接上干货!!笔试分为3部分:1、客观题,行测题+党务题,难度不大;2、简答题。第一道是“党员发展的五个原则,25个步骤”、第二道是“党费管理的原则是?某党员每月向党组织交纳60元,是否合规,为什么?”;3、开放性作文,钱江新城2期拆迁工作已完成,问作为一名党务工作者,在建新和公司发展中,如何发挥党建作用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:无面试。直接笔试
面试了职位:电芯研发 - 宁德
ATL 电话面试个人感受和总结
先添加了hr微信,之后联系了部门里的专业面试官,通过微信电话远程电话面试,问题主要集中在简历上的实习经历和课题项目,问了比较细致的几个问题,然后会考察你个人的总结归纳能力,问如何获取atl的信息,你对atl的认识等等,现在在等下一轮面试安排。
Q:你对锂电行业的了解
面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
面试了职位:商务专员 - 上海
面试难度还可以吧,不算特别难
和所有公司面试流程差不多,先填一张职位申请表。填好了交给面试的人,因为我申请的是商务助理,所以是商务部的经理直接面试的。人很NICE,比较好相处。问的问题也是些比较基本的问题,工作经验、家庭状况、职业规划等等。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
沈阳远大装备科技公司面试
面试领导计划有变,采用视频的方式进行的面试。主要对如下问题进行了交谈: 1. 海外客户开发方式方法。 2. 工作内容总结描述。 3. 用英语进行自我介绍,工作内容介绍等。 4. 可能是适龄女性员工的关系,还问了一些个人问题,总体来说面试内容不难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 拉萨
面试官很nice,公司环境不错
hr小姐姐很好,之前去的时候下大雨,然后就快迟到了,hr小姐姐还给我打电话,让我路上小心可以慢慢来,态度多好的,然后到了之后,hr小姐姐很热情,我手机没电了还帮我去找充电线,长得也很可爱。先是hr小姐姐问了一些基础问题,然后就是部门leader来面试,整体感觉不错,比较人性化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 杭州
之前是做运营,转去买手不成功
之前在同类型公司做内容运营,专业原因想转去做助理,但是直接告诉需要经验?然后开始问我内容方面的,让我继续做内容,拒绝了后又面试其他店的助理,有了一面,二面准备ppt,然后面试通过,尽快入职,过几天又说没过。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最近满意的成绩。
密测多友量仪
查看更多仓管组长的内容