最近更新时间:2018-12-18 10:18:26
面试了职位:行政专员/助理
这家公司全年都在招啊

这家公司全年都在招啊,办公室是分两个区,外面区的感觉比较悠闲,一直在闲聊,工作节奏貌似不快。面试官面试比较潦草。

东神大陆书架维修
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试流程挺正规,面试人员也很友善
首先是递交简历,然后填写资料。接着是由经理面试英语口语和翻译。当时很不理解,经理说毕竟是外贸企业,基本上都是在和外商打交道,英语是必备,所以也是很赞同了。最后是总监面试,专业能力,个人规划,薪资待遇之类的。总之面试流程很合理,能看出来是家非常正规的企业。
Q:你对于诚信怎么看?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面了两轮
面了两轮,人事主管觉得还可以就给总经理面,总经理要的人是给5千做1万的活创造正无穷的价值。比如说怎么招业务员比同行给的工资低还可以比同行员工的业务能力强,问你能不能招到,培训方面应该比较注重,也注重员工的自驱力,做事积极。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
人事非常不专业,上来先要求自我介绍。
人事非常不专业,上来先要求自我介绍。然后根据你自我介绍中提到的经验提问,甚至没有主动问过薪资,我不主动告知工作时间。开始说做五休二,说了两句自己又提到周六日上班,我直接问那你不是要做六休一或者其他。她才回答不是,我指的是轮班,具体和轮班的伙伴商量。最有趣是面试前要求带简历,过去还需要填表。面试结束还需要填写一份心理咨询师类的问卷,工资平均水准,去不去大家自己衡量。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
实习助理简单面试过程
很简单,先自我介绍,然后再问了几个简单的问题,因为是实习兼职的机会,所以也没有很难的问题。感觉只要就是要大方,自信,不怯场应该就没问题。反正实习生就是去学经验的,没有过也没有关系。所以大家不要禁止,感觉都没问题哦,加油。
Q:1.自我介绍; 2.为什么想做这份工作; 3.怎么平衡学习和工作的时间。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。一面:HR面试,小姐姐先详细介绍了公司情况,然后让我做自我介绍,再提了很多问题,考验表达、逻辑等等。例如:复述该职位的招聘JD,自认为有哪些优势胜任这个岗位?用几个词评价下自己?工作时遇到什么问题如何解决?对本次面试表现打分,得分点在哪里? 一面完直接二面,是原岗位要离职的小姐姐面的。英文自我介绍,英文回答两个问题。更多的是小姐姐介绍工作内容。过了几天通知终面,是零售经理面试的。自我介绍,针对简历提问。后面没再收到通知,应该是凉了。自己也有感觉表现并不好,不过小姐姐们都很温柔,没让我尴尬,交谈中我也学习了很多。绫致的福利待遇还是不错的,没能通过很遗憾啦。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试官态度非常差,非常差。一开始我是在实习僧投的岗位,这个平台不是一般招实习岗位吗,而我只是想积累经验,而且jd上也没说明是要招正职。面试官是个**,问的问题很奇怪很刁钻,而且我回答的时候她不听在看手机,我回答完了她叫我再讲一次,讲完了她说我没理解她的意思。那我还说你没说清楚问题呢,而且你有认真听吗?这就算了,虽然我是在校生没什么经验,但能不能尊重一下我,我说话的时候经常打断我,摆出一副高高在上的样子,态度十分恶劣。 然后我最后问了她这个实习需要做多久的时间,她问我一句你是来实习的啊?你可以走了,然后直接开门让!我!出!去!她自己也出去骂hr怎么招的人。哎我真的是无语了。明明是你们自己内部工作没做好,又怪我了?真是可笑,反正我对这家公司的好感全无。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试稍有难度,需经历两轮面试
首先接到电话通知面试,面试分为两轮,第一轮是人事和部门主管,其中有韩国人,会直接用韩语提问,还有简单的英文测试,会现场要求翻译一些东西。大概过一周以后,接到二面通知,二面是部门主管和单位一把手面试,都是韩国人,面完以后,主管会单独留下,询问薪资意向,然后回来等通知。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
广州市天翊物业管理有限公司