最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 广州
面试官是一位年轻女士...
面试官是一位年轻女士,做了简单自我介绍之后谈到了薪酬问题,实在太低了。试用期1600,转正后1800-2000,PS:我投的明明是行政专员,但是到面试的时候就被变成是前台文员,不止这家公司是这样,很多公司都是这样。由于薪酬太低,所以没继续谈下去。
Q:自我介绍,问我办公软件操作得如何,然后就说我提的薪酬有点高了。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
这家公司全年都在招啊
这家公司全年都在招啊,办公室是分两个区,外面区的感觉比较悠闲,一直在闲聊,工作节奏貌似不快。面试官面试比较潦草。
广州市天翊物业管理有限公司

如来陵背包就业老师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知没通过。
说好面试,hr却放人鸽子
2023-04-18 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:华侨物业面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
boss上投的,聊了没两句就让过去面试,薪资什么都不说。结果面试当天HR骂应聘者蠢,不建议面试。感觉HR一点都不尊重人,询问应聘者问题,应聘者回答时刚说两句直接打断,且无任何手势动作要打断,是直接打断。HR给人一股高高在上的傲气,很不尊重面试者,去应聘的姐妹兄弟小心
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-30 发布
小神
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:粤华物业财务主管面试不好,共2轮面试
面了三轮,前两轮沟通得还可以,第三轮面试官从头到尾都在挑剔你,认为你工作特长从事同一行业的每个人都会做,质疑你的工作成果用xx系统就可以轻松完成,问题是该岗位正是招可以手工完成该工作的人,公司也没在用这个系统。
2023-06-02 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
一面 自我介绍+群面无领导+正反方辩论+英语口语分享+笔试自我介绍和英语口语分享都是指定主题进行,感觉准备时间太少,还是提前做好准备会好一点笔试是中英文两种,中文是偏向与物业相关的题目,英文侧重于工作态度的体现,笔试还算简单吧感觉面完挺难的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题
2023-04-11 发布
琉璃斋相机管培生
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一个50岁左右的女人面试。招前说要会做投标文件,工资与招聘网上的不符。建议不要去!!!!!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:管理培训生。很不好的体验
一面 面试官迟到,决定不面了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-09 发布
大屯村支架内容编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市友和房地产投资有限公司面试:日语采购专员。
约定时间去到之后等了半个多小时。。。但是面试的2个经理都很好很友善,了解了基本情况之后用日语交流了几句,因为这个岗位是需要搬东西本人女生比较娇小所以没有通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-18 发布
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试:城建设计面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
市场专员。一面hr自我介绍+对简历工作经历提问+对行业/岗位/公司的提问。二面hr主管面试,对工作经历进一步提问,感觉整体面试不好,个人没匹配上岗位需求。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-15 发布
桐生战
面试了职位:电工 - 广州
面试:富力地产天力物业电工面试不好,共2轮面试
面试技工岗位給表你填要全部填完~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
线下宣讲后第二天在公司面试的,当天有很多人去听宣讲,感觉竞争非常激烈。hr面试的时候非常平和,感觉全程没看我1、自我介绍2、你为什么选择这个岗位?3、实习经历和这个岗位有什么比较匹配的部分?4、反问hr问题 目前2周过去了,还没有二面通知,可能挂了吧
2023-10-31 发布