最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
boss上投的,聊了没两句就让过去面试,薪资什么都不说。结果面试当天HR骂应聘者蠢,不建议面试。感觉HR一点都不尊重人,询问应聘者问题,应聘者回答时刚说两句直接打断,且无任何手势动作要打断,是直接打断。HR给人一股高高在上的傲气,很不尊重面试者,去应聘的姐妹兄弟小心
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
面试了职位:讲解员 - 广州
面试官较多,经过几重面试。
面试官较多,经过几重面试,还当场展示讲解水平,测试国语、粤语水平,姿势动作等,感觉该岗位的要求较高。
面试了职位:实习生 - 广州
感觉不怎么靠谱,只有一面。
在招聘会上面没怎么看就说可以来面试,主要看长相,只有一面,面试官就是人资经理,看起来很low,手下只有几个行政专员。 面试的时候根本没问我什么问题,就是她自己一直在说过去的事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:管理员 - 广州
不会提出刁难问题,介绍应聘的岗位是做什么的。
专业性不强,应该比较缺人吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
华侨物业

琉璃斋相机管培生
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一个50岁左右的女人面试。招前说要会做投标文件,工资与招聘网上的不符。建议不要去!!!!!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
银杉半岛财务计算器游戏设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:方圆现代生活面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
比较考察怎么处理应急事件和抗压强度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
简简单单
面试了职位:物业管家助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司物业管家助理面试不好,共4轮面试
黄埔区面试,项目hr攻击性强,貌似(看)(不)(起)互联网大厂出来转行的往届生,对于我来说,一线岗都一样辛苦,谁又比谁更优越呢?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-29 发布
………
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州城建开发物业有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试前与hr沟通好,也看过简历,表示职位符合才来面试。结果面试官即所谓的领导,我还没坐下她就一副非常嫌弃的表情,后面问题也没几个,马上就说不符合,我大老远跑过来,整个面试过程一分钟不到,刷kpi也就算了还给你脸色看,绝绝子👍🏻
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-14 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
一面 自我介绍+群面无领导+正反方辩论+英语口语分享+笔试自我介绍和英语口语分享都是指定主题进行,感觉准备时间太少,还是提前做好准备会好一点笔试是中英文两种,中文是偏向与物业相关的题目,英文侧重于工作态度的体现,笔试还算简单吧感觉面完挺难的
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题
2023-04-11 发布
斩铁谷读卡器销售专员
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:保利物业面试:投资助理。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
保利物业一轮面试:一共有三轮,第一轮为人力一对多,伪群面,自我介绍回答两个问题,是一个什么样的人,为什么投递这个岗位(不同岗位统一面试),之后就每个人个人情况提几个问题,现居地是否在广东,觉得自己哪个特质和职位匹配,之前实习主要做什么简单介绍
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:真房实客网运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,整个公司一个人都没有,说是线下团队在另外一个地方办公。线上团队没人,就是想让你接受没有保障底薪的工作,要做的推广直接能有收入,有点搞笑了
2023-02-22 发布
打工人
面试了职位:运营 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:运营。过程不太愉快,问题比较简单,等结果中。
避雷!避雷!拉人凑kpi1.面试地点与招聘页面显示不符,离地铁站步行20多分钟,在负一层2.hr不回复消息,只给了表让出去在办公室外填表,负一层旁边是停车场巨热3.约定时间找不到面试官,等了很久,又随便拉了个同事过来充面试官无语🤦‍♀️浪费时间
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-17 发布
东神大陆书架游戏场景
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:广州高力国际物业服务有限公司面试:房地产策划。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
公司环境非常好,就是面试问题太难了
2023-06-19 发布
如来陵背包就业老师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知没通过。
说好面试,hr却放人鸽子
2023-04-18 发布