最近更新时间:2018-12-18 21:00:36
面试了职位:网络讲师
华图教育公务员试题部分老师

笔试通过后,是面试,即讲课,主要针对笔试中各模块的考试成绩,判定适合那部分的教学,抽一道题,现场准备讲。

Q:抽一道题讲一遍。
稻城亚丁电话机测试开发
为什么这么说

面试了职位:项目开发 - 北京
项目开发初面
进去之后先填一个应聘表。然后线上做题,主要是看看对电影市场的了解,都是比较有名的电影,没有什么冷门的地方。之后一对一面试。主要问你最近读了什么书,这些书中有没有适合IP改编,你看了什么光线的电影,感觉怎么样。问题都还好,只要你有关注这方面,还是挺简单的。我后来反思自己回答问题的时候,思维过于跳跃,没有条理性,大家回答问题的时候还是思路清晰一点吧。 不过,面试官还挺耐心的,挺有礼貌的。还有就是阅片量和看书一定要多一点吧,最好自己有类似小说或编剧的作品,或者自己经常写影评之类的啊。表现出热爱不够,去的人大多数都是热爱这个行业的,你需要给面试官看到你有在为此努力。所以,加油啦各位。
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
面试了职位:运营 - 北京
总体没什么难度 就是简单的提问
放松心态就可以,问题都是一些最基本的,更多的会问你关于教育 关于华图的看法,自信一点胆大心细的回答就可以了,除此之外也没有什么别的刁难你的地方,但是有工作经验的还是明显的更具备优势,可能在这一块应届毕业生不是很优秀的话会比较难。
面试了职位:规划师-实习生 - 淄博
在淄博内干规划设计性价比较高
本科应届,本科院校:山建首先肯定也是先画一套快题,就是最老套的居住区(感觉这个题目可能还有一定年头了)画完快题后拿给老总看一下,然后老总会让你讲一下快题规划的想法理念(其实我没怎么准备,答的逻辑性也不是很强,但是基本上还是可以自圆其说的)。然后差不多就结束了,可以向老总问一些关于公司或者淄博规划行业的一些问题,工资待遇找人事谈一下,总体面试感觉还是比较简单的。 个人体会:本人作为刚考完研的应届本科生其实只是想在等成绩之余顺便体验一下面试过程,个人未来工作还是想在大城市先干几年(大城市的大设计公司平台项目都比较好一点,积攒一下经验),对于毕业在淄博干规划没有太大打算。这家公司是一家建筑为主的设计公司,规划部人比较少,但是活据人事说还是比较多,但是项目还是以传统居住区规划为主。个人觉得居住区干居住区比较无聊(激不起兴趣,所以这也是我不想待在淄博,想去大设计公司的原因之一)。
面试了职位:商务专员 - 深圳
公司改名了,这家公司很厉害吗
公司改名成“英望科技(深圳)有限公司”,地址在龙华新区富安娜工业区。折腾了快2小时过去的,办公楼挺大,给面试者一杯水都没有。面试流程:填资料表--人事面试-性格测试题--用人面试。 前台带去一个会议室里填资料,连着3个会议室是用“伦敦、巴黎”这些“国际城市命名的,呵呵。然后人事面试:自我介绍,前几分工作的离职原因,面试这个岗位有什么优势,期望薪资,期望的薪资是怎么定的,然后挖前面每一份工作的工资;人事给人的感觉不怎么样,尤其在说到工资时,喜欢一个劲的挖面试者以前的工资,自己公司、福利等什么都不说,然后就走了,说让等下;后给个性格测试题让做。 做了没多久应该是用人部门的领导过来了,测试题还没做完,对方就看看简历,玩玩手机,没点坐像。测试题做完后,对方也没介绍自己是谁就开始提问。以前工作情况,为什么离职,说下以前工作的内部流程,我说的时候还打断后又让我继续说,有没有操作过系统,以往工作中出现最大的问题是什么,工作中什么样的人让你很难处理,个人喜好,未来三年发展,现在找工作的期望英语怎么样,口语是就这么放弃了么(但整个面试过程没有英语笔试或口语测试),有没有收到过offer,最后简单的说了下这个岗位的工作情况,就说反正你也有Offer了,这个岗位的工作偏paperwork性质,你自己想要怎么选择了(最后说这的时候斜者眼问的,让人很不爽,你很了不起?)。 用人部门面试感受非常不好,其他先不说,面试官一女的,整个过程坐姿就没个正行,始终半斜着坐着。面试下来的感受就是这公司两个部分都觉得自己很牛,你自己看吧,但从始至终两个人都没介绍过自己公司是个什么。样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 北京
创业公司,存在风险,面试等待时间过长,没有如约反馈
首先,面试等待时间过长,差不多等了一个小时才见到业务负责人,面试前填写了信息登记表,做了逻辑题,题目是计算北京五环内的理发店数量;预测奔驰c200型号在2020年销量,考察逻辑能力。 第一个hr简单讲了一下公司情况,大致目前30多个人,包含产品研发、产品、运营、客服、销售等,之前公司大约二三百人,后期由于业务调整进行了人员缩减,据说是裁员,网传该公司会找各种理由裁员。第二个业务负责人大致讲了一下公司的商业模式及岗位职责,但是对于岗位具体工作内容并不是很清晰;第三算是跨部门面,面试官围绕着两个逻辑题展开,评价说我的回答在不参照上网查找数据的情况下无法计算出到底需求多少理发店,顿时懵逼了,反问有什么好的建议吗?面试官答曰:有很多方法。但是具体一个方法都没有,无语。 综上,感觉公司不是很靠谱,公司里很安静,没活力,死气沉沉的,hr信誓旦旦说当天肯定给与反馈,然鹅没有,好不守信,不建议去面试,路途遥远浪费时间。
面试了职位:其他职位 - 南通
是在上海新的办公楼面试的
是在上海新的办公楼面试的,因为这个商场新建没多久,所以估计办公室也是刚搬来不久,环境和地理位置都很不错。办公区域门禁森严,需要在大楼前台登记身份证领取零时门禁卡才能进入,电梯也需要刷卡乘坐。公司没有前台,需要自己根据门口指示自行打电话联系,会有人来接你进去。但是觉得办公室的格局很神奇,迷宫一样,各种小通道绕来绕去的。 然后就是同样神奇的面试经历了,这个岗位一面即可订,不需要复试。形式就是和直属领导一对一面谈,没有hr。一开始都是些常规性问题,之后的问题感觉有些跑偏。首先是到岗时间问题,对于目前在职人员来说,由于会需要与现供职单位交涉及办手续,其实是给不了非常具体的时间的,一般情况下都是按流程来。但是面试官直接打断反驳说:这很快的要不了多久。然后会涉及到一些隐私问题了,例如是否是本地人,有没有男朋友,男朋友是不是同学,男朋友是不是本地人,打算什么时候结婚?好的,现在目的是相当清楚了,这个岗位应该是需要一个越快入职越好的,最好是不用休婚假产假不会因为家庭变故搬离上海的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
华图教育