最近更新时间:2019-03-13 17:37:55
面试了职位:管理培训生
面试官有的问题都不懂,只知道kpi考核

面试官有的问题都不懂,只知道kpi考核,部门经理在当地没有资源,所以面试要当地有资源的人,而去不会管理。本科生建议不要去。

足球场证件卡教育培训
我也快去了~~~
Y
一般什么时间通知面试
天王星数据线编剧
拜托楼主了,能仔细说下嘛
张若闻
爱你哦
潇湘阁台历工程造价
我也马上要去面试了,好紧张
五维职业性格测评
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…

面试了职位:其他职位类别
整体感受不太好,工作氛围差
首先是提前10分钟左右到了,公司在黄浦区一个很老的街道很老的办公楼里,所以设施环境不太好。在门口按门铃,无人应答,长达12分钟,没人开门,前台一直不在。从外面看前台也感觉乱七八糟,以为是快递仓库似的。好不容易来了人帮我开了门,然后又等人事等了大半天。人事去找面试的房间,结果又没有空房间,尴尬了一阵子,那会体验感比较差了。 最后人事无奈让我去员工休息区面,就是一个非常非常非常狭窄的地方,有微波炉冰箱的那种。里面一进去我就真的不想面了,各种纸箱堆的乱七八糟,我坐下来面前是一个巨大的垃圾桶,垃圾已经满出来了,我就坐在旁边面试,我真的受不了了。然后人事就问一些非常**的问题,综上的感觉,那会我已经无法好好面试了,全程是有点不耐烦的。人事还说什么因为装修才显得职场乱,呵呵。 总的来说毕竟只是分公司,跟恒大总部还是有非常大的区别,面试者不要因为是恒大的牌子就被骗了。而且恒大在江浙沪的房产项目很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:党务管理 - 杭州
走出舒适圈,勇敢面对新的挑战!
而立之年,是时候再往上走一走了!!国企惯有的面试流程,到场后先签到,然后进入考场笔试。今天有61名面试者,实际到场的大概40人。 直接上干货!!笔试分为3部分:1、客观题,行测题+党务题,难度不大;2、简答题。第一道是“党员发展的五个原则,25个步骤”、第二道是“党费管理的原则是?某党员每月向党组织交纳60元,是否合规,为什么?”;3、开放性作文,钱江新城2期拆迁工作已完成,问作为一名党务工作者,在建新和公司发展中,如何发挥党建作用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:无面试。直接笔试
面试了职位:R&D工程师 - 广州
中国电信广东研究院=中国电信广州研究院,同一栋楼挂2个牌
对学历有一定要求,985/211优先,研究院属于学术机构,员工学历普遍较高(应届生最低要求硕士,不考虑本科,社招有本科)比较看重动手/解决问题的能力;当然各个部门的要求侧重点不太一样,面试问题会很细节(具体到操作指令),如果没实际做过很难蒙混过关。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试问题会很细节(具体到查询某个状态采用哪条操作指令),针对问题故障的解决思路。
面试了职位:高压压气机结构工程师 - 上海
面试不算太难,最好能提前准备一下
由于我是社招面试,就没有群面之类的了。首先是人力资源填表,之后直接就是技术面,先做一个自我介绍,之前我在网上看的都是要求英语自我介绍,结果当时他们说用中文,我突然还有点懵逼,说的不太流利。之后就根据你的简历让你简单介绍一下自己做过的项目,他们会相应提一些问题。最后是自己的一些问题。 时间大概半个小时,后面就让等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
Q:如果气动部门和强度部门都选择你,你会去哪边?
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:高级环保工艺工程师 - 北京
人力网上看到我简历发资料邀约,有意向后去然后去面试。
1.人力网上看到我简历发资料邀约,有意向后去然后去面试。 2.先前台登记再填工作履历(很没必要,干嘛不打印?) 3.人事经理谈话(态度中下等,可能觉我没戏)。 4.跟经理和副总聊,感受一般,基本都是些技术和行业动态。 5.离开等通知。整体感受一般,一周后通知我通过,但我没去。对公司内部不了解,不做评价!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位类别 - 广州
之前有做过了解觉得这家公司名气不错
之前有做过了解觉得这家公司名气不错,所以就算办公地点在长隆那边我也觉得可以接受才去面试。首先职位申请表挺多内容,还有扫码的人格测试题,还有300-500字的创意性自我介绍。这些整整花费我1小时出,等我写完发现他们都准备去吃午饭了。HR态度挺好的,面试也和聊天一样,但他说午饭时间到了,最后也就面了不到10分钟,就走了。还是有点可惜,只能说无缘啦!再接再厉
环球车享汽车租赁有限公司
查看更多管理培训生的内容