最近更新时间:2019-04-17 15:05:16
面试了职位:其他职位
面试的是兼职银行的职位

一开始进去hr先让你下一个软件,做性格测试,然后再进行面试,先让你简单介绍介绍一下,然后就是他来给你介绍公司,然后介绍各种公司的业务。

Q:为什么想来做这个兼职银行里的业务。
北极读卡器物流总监
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
碎星谷月历救生员
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:催收专员 - 广州
面试非常简单,闲聊为主
整个过程就是非常简单轻松的聊天下进行,本来工作对学历要求不高。大致问了家庭状况,以及对工作岗位的认识等等。
Q:你是否能接受不固定的工作时间?
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:其他职位 - 广州
一切随缘,开心就好哈
首先去面试的大楼标识里面都没有这家公司,上去以后大门也是紧锁。面试的人性格很nice,但是问到岗位具体职责和公司规模时却顾左右而言它。老总面时说的人云里雾里,不明白其意向。总体感觉是家制度不完好,没有明确职能部门,还在发展期的神秘公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对这个行业有什么了解。
面试了职位:A计划管培生 - 上海
面试官很nice,没有特别tricky的题目
校招,第一轮群面,case study,我们当时一共两组,每组三个人,十五分钟小组讨论后进行presentation,我们组是只有一个人进行了presentation.后面是面试官Q&A环节,主要针对我们的case解决方案进行提问。 第二轮单面是视频面的,主要没有特别tricky的题目,最大的成就,职业规划,why 埃森哲,对自己第一轮面试的评价等问题,希望能够进终面吧。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:客服专员(网络在线) - 北京
在天津西青区面试的在线服务专员
在天津西青区面试的在线服务专员,人事会讲一些工作时间还有薪资待遇,之后拿着简历一个一个问,不知道为什么到我这就问了几个问题,不会给你太多的表达时间。 希望去面试的时候想好一下几个问题,你为什么选择这份工作,你能接受夜班吗?还会问你近期会找什么样的工作,千万别说别的一定要说客服之类工作,你怎么看待这份工作的这些问题,一定要说清楚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:贷后管理员 - 广州
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧
就一轮,面试官挺亲切,表示你自己真的想去就差不多了吧,其实有个测试的,但很水,因为虽然测试很难,但是如果你面试通过了,她为了确保你测试也能通过(因为测试没通过的话半年内是不得参加平安的任何招聘的)就会让同事帮你做测试,所以整体感觉不难。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语讲师-兼职 - 上海
分享下在海风教育的面试经验
第一你不是211大学的学生,只能交小学,哪怕你是研究生都没用。 第二我应聘的是小学英语教师,但给的讲解例题实在是太难了,绝对是初中知识点,各种时态、词法、语法的考察,完全不是小学的难度。 第三,题量的庞大、难度限制了我的发挥。 面试是有时间限制的,如果我讲太久,一个是我还有别的事情要处理,一个是我吃不消那么高度的授课。所以我为了赶时间,有些与学生的互动之类的可能没有注意,这也是我面试失败的主要原因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
平安惠普