最近更新时间:2020-03-23 19:19:27
面试了职位:移动端测试
软件测试

软件测试,基本聊聊之前的工作,谈谈主要做什么,聊聊面试岗位的要求,然后回去等通知。不知道能不能有复试。

大屯村保险柜物业经理
楼主好细心呀
稻城亚丁光盘商务渠道
面试会涉及到个人隐私嘛
太阳系字典硬件测试
楼主面试前有做准备吗?
王铎
有好人在~
李宝泉
为什么这么说
潇湘阁台历工程造价
楼主面试前有做准备吗?
潇湘阁台历工程造价
过了么
Fanny
公司看起大嘛?

面试了职位:审计 - 北京
12月19日下午hr电话通知第二天下午面试,工作环境特别棒
12月19日下午hr电话通知第二天下午面试,工作环境特别棒,进入猎豹大厅,接待的是个小机器人,拿了应聘登记表填完,hr会来接你面试,初面面试体验很好,面试官很有素养,沟通很轻松,主要问一些过去的经验,在工作中遇到的一些问题的处理办法等,沟通时间大约55分钟。 当天晚上接到通知第二天下午进行电话面试,可能还有很多欠缺的地方,没有被录取,总之继续加油。
面试了职位:测试开发 - 北京
猎豹对技术要求还是很严格的
在猎豹总部参加面试,进到惠通时代广场以后,一股子798的感觉扑面而来,有文艺范儿很前卫,猎豹的总部更是高大上,接待访客应聘全程由机器人指引。上来先做了套笔试题,难度算中等偏上吧,如果对于一直做软件的测试开发的小伙伴应该比较友好,对于转行过来的人来说算是比较难了。面试官会根据你的答题情况进行提问,以项目经验和答题思路有针对性的问问题,全程比较压抑,感觉面试官技术很厉害,被问的无地自容,一面完灰溜溜跑了。 1. 圈复杂度是什么; 2. 给定一个物体xx,设计测试用例; 3. http协议; 4. tcp/ip 协议; 5. sql用过什么命令,xx用没用过(xx不记得了!); 6. awk的具体用法,FS NF NR 代表什么; 7. 手撕算法题的解题思路,试卷上的,大概是一个list,找出第一个不重复的元素并打印; 8. 杨辉三角问题; 9. 如果你来到部门,你有什么优势,给部门带来什么。
Q:一个list,找出第一个不重复的元素并打印。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试两轮
面试两轮,第一轮二个人面,一个聊基本情况,另外一个问些基础问题,答的还可以,然后部门负责过来聊聊,随后等来的是一轮面中的人让回来做个测试开发一个demo,我去,当时莫名答应了,回来的路上就拒绝了开发需求。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品面试,不错的面试体验
大部分问的都是简历上的问题,一面会问一些项目经历,二面会问一些开放性的问题,问你对一些产品的见解,没有标准答案,会引导去思考,看你的思考能力和对业界相关竞品是否有关注。整体来说是不错的面试体验,成功收到offer。提醒大家简历要认真写,简历上写的内容要是自己能熟练讲清楚的东西。
面试了职位:运营 - 北京
面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
满意。
满意。面试过了,因为薪资不满意,没接offer。说下感受: 1.位置很偏,下了地铁坐公交,坐完公交还要步行20分钟。不过上下班点会有通勤车往返于地铁站和公司之间。 2.里面环境很好,面试机器人,人脸识别,各种高大上。 3.人力小姐姐很漂亮,礼仪举止非常规范,主动倒水; 4. 面试官很nice,主动送到楼下,能让你感到是被时时尊重的。聊的也挺好,很多共鸣。 5.福利不错,十五天年假,有电影院ktv健身房之类的。 总体是一个年轻,向上,开放的环境,喜欢里面的每一个人。如果薪资达到预期,我是肯定乐意去的。希望公司越来越好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
校招面试猎豹产品,团队氛围很好,面试考验专业和综合能力。
第一轮笔试,有逻辑题、产品分析题,形式上有选择有问答。 第二轮无领导小组讨论,6人一组,30分钟,需要得出明确的结论并且总结发言。 第三轮交叉面试,两位面试官先后面,主要看产品方面的能力,综合打分。 第四轮总监面试,主要交流价值观。 第五轮HR面,聊价值观和薪资。
猎豹科技
查看更多移动端测试的内容