最近更新时间:2018-12-13 21:00:36
面试了职位:机械设计/制造
面试通过。

面试通过。少于30分钟。面试加笔试 面试就是自我介绍 在校参加的活动  得过什么奖 家庭情况  擅长什么 比较简单   自然而流畅的说下来 差不多都会过 然后就是笔试 题比较简单 看招收人数的影响 招的少这块比较重视   要确认 就是走个过场

桃花谷光驱网络工程师
一般面试结果什么时候会通知?
王铎
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:后端开发 - 上海
就一轮校招
别的学校的双选会,去了之后投了简历就hr聊了一下,没什么营养,基本就是给你公司一顿炫耀啥的,然后说准备上市画一些大饼之类的。我面试IT的,根本就没有技术问题!通通告诉你需要轮岗,我就搞不懂我搞IT的如果去流水线轮岗的意义在哪?收了简历过后等了几天,然后直接电话通知叫我寄三方过去了,但是个人感觉不靠谱。 去了之后大概率也不能做自己的目标岗位,然后住房公积金这种也不是固定的,还每年调整,但是刚开始说最低的5%罢了,他说薪资是4000左右,包吃包住,这种感觉就是进厂吧。所以综上,我感觉是个人就能进的,但是自己还是觉得这里面有些名堂。反正本人不是太想寄三方过去吧,毕竟这种都没有正式的面试、了解度还不够吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人)
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人),刚开始每个人的自我介绍,然后挨个问五个人一些简历上的信息,成绩怎么样,你最喜欢哪个学科并和我们分享一下,有没有参加过什么社团,为什么不考研,家里人支不支持你来我们这工作之类的。之后还有一轮笔试,笔试过了应该就行了。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
人力面试
人力面试,先进行一两分钟自我介绍,根据自我介绍内容可能会有提问。然后问英语水平怎么样,课题内容是什么,课题与企业生产有什么联系。平时成绩怎么样,有没有挂科,在同学中排名多少。自己有什么优势,对中国重汽有什么了解。面试官很和蔼,过程不是特别严肃的那种。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
感觉还是很看重专业的,是部门的部长直接面试的。
感觉还是很看重专业的,是部门的部长直接面试的。上来一看简历就直接表明和其部门业务不相关。随后面试就水起来了,让你用三个词来描述自己,三个词来描述自己对职业的要求。最后问还有什么问题要问他,结束面试。总体感觉部长人不错,面试过程很愉快。但感觉过不了,毕竟专业很不相符。
面试了职位:Java - 上海
和室友去的 HR一男一女 主要负责的是女的
和室友去的 HR一男一女 主要负责的是女的 一上来筛选简历 完事就问一些家庭情况 和专业完全无关 结果就因为我家里条件比我室友好 把我给刷了 呵呵 如果是因为专业方面知识不如他 我服气 就因为家里条件稍微好点直接刷了我 对这个公司服气
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试难度:面试难度未评价