最近更新时间:2019-11-25 19:19:58
面试了职位:机械设计/制造
人力面试

人力面试,先进行一两分钟自我介绍,根据自我介绍内容可能会有提问。然后问英语水平怎么样,课题内容是什么,课题与企业生产有什么联系。平时成绩怎么样,有没有挂科,在同学中排名多少。自己有什么优势,对中国重汽有什么了解。面试官很和蔼,过程不是特别严肃的那种。

朝旭
hr面试第一面还是最后一面?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
地上马克杯网站运营
给你的面经点个赞~
稻城亚丁光盘商务渠道
请问楼主是怎么回答加班的问题的
宙辉联盟冰箱轮滑教练
希望我能顺利!
巴尔镇椅子地产中介
还在比较我的offer,纠结
变幻楼教室 图像算法
为什么大家都这么说?
峡谷标本物业总监
感谢你的分享,非常有帮助
南极吸铁石广告协调
面试结果大概多久能通知
荒漠饭券视觉设计总监
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:机械设计 - 济南
面试官两个人,一个年纪大一点
面试通过。面试官强势,加班严重。先自我介绍,又问了如何设计产品,如何生产产品,设计思路,还问了铸造工艺,大学期间金工实习做了什么。面试官两个人,一个年纪大一点,当时觉得回答不太好,没想到面试通过了。不能理解的就是加班没有加班费,hr说这是应该的。
面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试只有一轮,是专业面试,主要谈了谈研究方向和自己的科研内容,感觉比较看重研究方向是否与公司需求相符,要求的材料挺多的,各种证书成绩单什么的都看了,最后因为方向不对口就没了下文,如果签约的话应该挺快的。
Q:你的研究方向是什么?具体做了哪些内容。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人)
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人),刚开始每个人的自我介绍,然后挨个问五个人一些简历上的信息,成绩怎么样,你最喜欢哪个学科并和我们分享一下,有没有参加过什么社团,为什么不考研,家里人支不支持你来我们这工作之类的。之后还有一轮笔试,笔试过了应该就行了。
面试了职位:自动化 - 济南
疫情期间视频面试
疫情期间视频面试,问了好多问题,感觉好严。我说我设计过stm32的项目,就开始问我开发板的编程的专业问题,还问了很多其他的专业问题,最后问我你的优势是什么,感觉没戏了,没怎么答上来,甚至因为网络问题,有的连问题都没听清。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试通过。面试效率高...
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中国重汽