最近更新时间:2020-03-20 09:06:12
面试了职位:销售专员
被骗去聚思鸿阿里云项目组的经历

一开始接到FESCO hr电话问想不想从事it销售类,起了兴趣就去参加了面试,面试是由tl参与的,准确的说是闲着的tl,因为面试没有一个流程,基本看眼缘。当时是6个人一起的群面,首先是每个人的自我介绍,没有什么特别的要求,尽量把自己包装的高大上一些。然后是分组讨论,我们讨论的是成家立业还是立业成家。不在乎谁对谁错,主要看辩论中的临场表现,多表现自己,思路清晰,表达准确即可。

Q:分组辩论 成家立业 还是 立业成家
巴厘岛笔筒分析师
你好,有相关面试的题目吗~
dxcfgggg
先成家还是先立业
Leon
楼主还在销售么?想问下平均薪资大概能有多少
太阳系雨伞招聘专员
我们共勉

面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试需要四轮呢,比较困难
其实这家公司薪资待遇还可以的,如果面试通过的话业务方面也是比较复杂的,销售绝对不是一蹴而就的,需要长期的积累和磨合,我首轮都没过就被刷下来了,但是也问了HR好多问题,如果你有好的资历良好的销售能力的话还是建议去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
面试了职位:销售代表 - 大连
聚思鸿国语电话客服面试经验。
群面,先做个测试,我面的项目是阿里云,问题都是有关云计算的,不太懂,瞎填的。六个人小组面试,我做的位置不好,总是我第一个开始,先做自我介绍,然后问了些工作上的问题。第二项是情景模式,然后讨论。第三项是辩论。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问题是一个月1000个客户,500万的业绩,怎么达成。
Concentrix中国