最近更新时间:2024-05-12 03:00:00

面试了职位:配送员 - 昆明
奉劝大家别去这个公司
首先是正常流程,自我介绍,和相互询问之类的,接着就搞笑了,你会不会做饭,能做几个人的饭,会打扫卫生吗,去清洁下厕所我看看,我是来面试送货员的。
昆明美炬医疗器械有限公司

面试了职位:自动化 - 昆明
面试:昆船集团面试难度一般,学校好成绩不错就很容易进入。
毕业面试进的,招聘会开的比较随意,面试官是总工,看一眼句过了,问了个问题就OK。面试很容易,在昆明地区收入一般,制造业都这样。
面试了职位:技术性销售 - 上海
面试:罗克韦尔自动化
先是小组讨论,跟一般群面一样,然后小组中选一个人上去称述观点,之后面试官会问有没有需要补充的,每个人都挨个的问了一遍。接着提了几个问题,面试就结束了,过程还是比较轻松的,没有什么太大压力,时间大概在半小时到一个小时之间。
Q:问了大家觉得销售中最难的地方是什么、愿不愿意留在昆明等等。
面试了职位:综合管理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司大家赶紧看看我的面试题目
1自我介绍 2你凭什么能力来面试该岗位 3你性格上最大的优点 4你对加班的看法 5你希望与什么样的领导共事 基本上就是这些问题罗
Q:你凭什么能力来面试该岗位
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中船重工705研究所昆明分部面试
中船重工在会在全国各地巡回开集体招聘会,主要看重毕业的院校,一般都需要985或者行业知名211。收了简历之后和人士简单的聊一下就比较确定会要我了,主要是我的博士学历和相对对口的专业比较符合要求吧。之后就回家等电话,半个月左右就有人事的向我确认是否有确定的意向。因为想回家就业,选择本来就比较少,就确定去了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试:中船重工705所愉快到不行,就是随便聊,
就是告诉你,进入我们这样的单位以后都是领导的棋子。想稳定就来。
Q:你给我详细说一下净水器。主要考你表达能力。上一份工作跟净水器有关
面试了职位:外贸专员 - 昆明
面试:昆船集团刚面试完,感觉对英语要求很高。
先简单问了我惊问题,然后和我用英语问答,先问我为什么要跨专业选择这个岗位,面试我说我喜欢做自己感兴趣的工作,面试官皱了皱眉头,感觉自己没戏了。
Q:面试官首先问我为什么要跨专业选择这个岗位。
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青啤普通的人力资源面试和财务经理面试
先人力专员面试,基本是介绍自己的基本情况,比较重视能不能长期稳定在那工作,其次,财务经理面试,会问下这个岗位要求的职业道德,以及从你的言谈看你为人处事的能力,因为这个工作经常和经销商和大区经理打交道。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海西重机就是相互交流一下。
就是相互交流一下,问一问工资待遇的要求,介绍一下待遇要求,并且还有三人组的讨论问答,最后叫回去等消息。
面试了职位:钳工 - 昆明
面试:云南能投海装新能源设备有限公司面试很简单,只要他招人。
一般的面试流程,先是人力资源面试,然后是分管副总面试,,都是一些比较常见的面试问题,,其实只要你符合他们的要求,面试基本没问题。
面试了职位:设计师 - 昆明
面试:昆船集团面试过程很随意,随便问问。
就是随便问了下家庭情况,主要看重大学成绩。没有问技术问题,负责技术的没有人(校园招聘)。成绩差的就不要投简历了。