最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

昆明

清空已选条件

面试了职位:配送员 - 昆明
奉劝大家别去这个公司
首先是正常流程,自我介绍,和相互询问之类的,接着就搞笑了,你会不会做饭,能做几个人的饭,会打扫卫生吗,去清洁下厕所我看看,我是来面试送货员的。
昆明美炬医疗器械有限公司

面试了职位:技术性销售 - 上海
面试:罗克韦尔自动化
先是小组讨论,跟一般群面一样,然后小组中选一个人上去称述观点,之后面试官会问有没有需要补充的,每个人都挨个的问了一遍。接着提了几个问题,面试就结束了,过程还是比较轻松的,没有什么太大压力,时间大概在半小时到一个小时之间。
Q:问了大家觉得销售中最难的地方是什么、愿不愿意留在昆明等等。
面试了职位:机械设计师 - 昆明
面试:沈机集团昆明机床股份有限公司昆机招人了,是人都要!
基本没什么面试,水的很,管招聘的是个干工出身的小老头,说话很不靠谱,人称“X忽悠”,面试能不能通过基本他说了算,凡是毕业985的211的还有研究生的,他看都不看就聘用了,其他的么就要看关系看背景了。不过这种垃圾企业现在哪里还找得到真正的人才,每年开校招会都是要到校招季的尾端才出去,招来的大多数都是些四级未过,N科挂科,毕业清考勉强过关的985211“学霸”,这种人HR就喜欢了。
Q:你高考多少分?
面试了职位:销售 - 北京
面试:西门子问题挺切中要害的,没有准备好!
电话面试,几个人轮流提问。答得7788,文不对题,感觉自己没有能力做好西门子的下手,以后大家都要努力啊。
Q:500万,怎么完成销售额。
面试了职位:工程师 - 昆明
面试:沈机集团昆明机床股份有限公司一般的简单的面试经历。
问问你对公司的看法,以及了解程度。是否有长久的工作打算,人生的规划。技术、技能方面的问题也会问一些。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中船重工705研究所昆明分部面试
中船重工在会在全国各地巡回开集体招聘会,主要看重毕业的院校,一般都需要985或者行业知名211。收了简历之后和人士简单的聊一下就比较确定会要我了,主要是我的博士学历和相对对口的专业比较符合要求吧。之后就回家等电话,半个月左右就有人事的向我确认是否有确定的意向。因为想回家就业,选择本来就比较少,就确定去了。
2轮面试:电话面试、HR面试
教室茶叶美容师
面试了职位:采购 - 昆明
面试:嘉和科技面试:采购。很不好的体验,难度也是有的,感觉没戏。
看完简历就喊了面试 提问的问题HR一个都没回答 感觉凉凉
2022-12-21 发布
面试了职位:销售精英 - 上海
面试:上海凯泉泵业
昆明分公司副总进行面试,拿着简历问了几个常规问题,我一直在说,他一直低着头,偶尔说上几句话,问为什么要做销售,学的专业的介绍,以前做过什么,就没啦?最后通过一面就进了!
Q:为什么要做销售,学的专业的介绍,以前做过什么
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:云南建投建筑机械有限公司面试比较简单,放松就可以了
有几个领导一起面试,但是问的问题不难,氛围比较轻松,问的问题比较少,做好自我介绍就可以了,还是比较轻松的。
面试了职位:综合管理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司大家赶紧看看我的面试题目
1自我介绍 2你凭什么能力来面试该岗位 3你性格上最大的优点 4你对加班的看法 5你希望与什么样的领导共事 基本上就是这些问题罗
Q:你凭什么能力来面试该岗位
面试了职位:售前工程师 - 成都
面试:依米康环境科技售前工程师的面试经历
很顺利,问了些机房选型和布置问题还不错,主要是选型和布置,其他没有太多问题。简历一看就是老手,所以问题不多。
Q: