最近更新时间:2019-03-20 13:17:48
面试了职位:初中教师
面试官对教学和教学内容都有很深的见解

面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。

顾昕绯
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
大屯村保险柜物业经理
一般面试结果什么时候会通知?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
心累
大屯村公事包资料员
同意
土星黑板撰稿人
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
校长不冷
赞哦
原六岛话筒技术合伙人
写的真好
原六岛话筒技术合伙人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:初中教师 - 西安
面试就是试讲,没什么难的。
面试官是一个女人,年龄有点大,对她印象不是很好,总感觉瞧不起人一样,说话有点不尊重人。面试就是试讲,没什么难的。但是对这家单位印象不太好,不知道为什么老师的制服像服务生一样,同龄女老师也穿的很土的感觉,教孩子们英语也是用很蹩脚的方式,跟十几年前没有区别。从秋招到春招,这家公司在我们学校招聘会里面经常出现,居然还没有招够人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完
今天早上十点到,先给一张数学卷子,让做完,五道选择,五道填空,一道抛物线大题两问。难度不高,基本都过了。然后面试加试讲,由于没有会议室了,所以六个人围着一个小桌子聊。先是一轮自我介绍三分钟,再是拿准备好的一道题目试讲五分钟,最后hr在针对每个人的具体情况问一下,职业规划,后期方向,为什么选择这个而不选择本专业的工作等等。 最后她才说岗位具体要求,是主要负责和家长沟通,具销售,客服一体。并不是招聘说的数学老师,工资4500到8000。实际情况是底薪三千,吃住自己搞定,985、211补贴1000,普通本科补贴500。当时我就觉得白来了。果然,后面也没有通过,不大影响。
网校初中英语教研➕主讲
在官网投递简历后HR有主动来加我,然后约定网络试讲,给我主题,我选的宾语从句(还有完形填空什么的可选);试讲是一个老师比较健谈,我自己做了PPT讲了两页PPT不到老师就说可以了,(可能是很有经验的老师了)然后是考察基础能力,给了我15题(选择题和阅读理解)做完之后这轮就结束了; 通过后最后是总监面谈,聊学而思网校聊我自己的职业规划,我现在的工作,我是偏管理还是明星教师等,也是比较随和。通过后正式签约是入职前三周,所以还没正式签,只拿到了个拟入职offer(暂时只拿到教研,据说主讲进去后才培训考核,HR说基本都能过)。
面试了职位:初中教师 - 大连
面试试讲,开始招聘人员会给你一个试讲的ppt,按照要求填写完整,面试的初中数学,一共五道题,都要准备,面试官随机抽一道。我遇到的面试老师人很和善,进去之后自我介绍,他问了为什么选择掌门,现在的情况,是应届还是什么,自己做老师有什么优势,有什么教学经验,打不打算考教资balabala之类的。 然后开始试讲,我准备得比较充分,提前两天就做好ppt备课了,因为之前经常给同学讲题,所以对于自问自答互动这种形式还是可以接受的(hr在面试前会发面试要点的,自问自答面试官不会配合是都写在上面的)。我抽的题是三个问数形结合的那种函数题,比较费劲,讲最后一个问之前,面试官打断我让我快点讲,我慌了一下,但是都备课备得很充分,压缩了一些不必要的知识点讲完了。 试讲之后,面试官会问一下为什么做老师,职业规划,为什么选择掌门的问题。问完之后退出面试房间,马上就接到通过通知了。
1轮面试:留作业
优胜教育面试经验分享
根据所报岗位,相应做一套英语试题,试题偏简单,做完后,人力会先介绍公司概况,包括上班时间、薪资待遇等,根据笔试成绩安排试讲,校区可就近选择。公司人员都着统一服装,从宣武门办公区进行面试,人力也会相应问一些面试者的基本情况等。
面试了职位:初中教师
初中物理班课和一对一老师
流程比较常规,先笔试,100分的试卷90以上合格,当然顺利通过。之后就是试讲,一位老师在下面听,老师态度很好,很有亲近感,也没有紧张,最后对我的讲解做了一下点评,就开始聊具体工作细节和待遇方面了。整个过程还是非常轻松的。
Q:未来有什么打算。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
东莞光明中学
查看更多初中教师的内容