最近更新时间:2019-08-13 16:34:24
面试了职位:初中教师
优胜教育面试经验分享

根据所报岗位,相应做一套英语试题,试题偏简单,做完后,人力会先介绍公司概况,包括上班时间、薪资待遇等,根据笔试成绩安排试讲,校区可就近选择。公司人员都着统一服装,从宣武门办公区进行面试,人力也会相应问一些面试者的基本情况等。

面试了职位:初中教师 - 北京
面试是一位老师,公司不大
面试官还不错,做一套模拟题,试讲8分钟,我所面试的校区很小,去的那天是公司放假的日子,应该没有专门的hr,面试地点就在给学生讲课的小房间里,不是太靠谱的感觉。因为优胜教育负面消息很多,所以我问了她是否欠薪以及部分校区关门的情况,我可能是凉了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
网校初中英语教研➕主讲
在官网投递简历后HR有主动来加我,然后约定网络试讲,给我主题,我选的宾语从句(还有完形填空什么的可选);试讲是一个老师比较健谈,我自己做了PPT讲了两页PPT不到老师就说可以了,(可能是很有经验的老师了)然后是考察基础能力,给了我15题(选择题和阅读理解)做完之后这轮就结束了; 通过后最后是总监面谈,聊学而思网校聊我自己的职业规划,我现在的工作,我是偏管理还是明星教师等,也是比较随和。通过后正式签约是入职前三周,所以还没正式签,只拿到了个拟入职offer(暂时只拿到教研,据说主讲进去后才培训考核,HR说基本都能过)。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 北京
汉峪金谷,初中辅导老师?
汉峪金谷,初中辅导老师?面试分三步:1登记填表,hr宣讲,多人做自我介绍,刷下去几个,耗时长。2笔试题目简单。3同面试职位的人再一起面试,面试官温柔,过程快单独谈话,五险一金绩效说不清楚,薪资待遇缩水一半,早10晚9强调加班,刚刚成立未来发展看好,亲和力哈,爱心耐心哈,吃苦耐劳哈~
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:初中英语教师 - 北京
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的
我是在优胜教育西安科技四路分校面试的。面试很不好。第一次去,联系老师说时间改了,忘记通知我。第二次去做了张卷子。今天第三次去,试讲。从10点去到结束不到15分钟,听我试讲的是位女老师,试讲过程一直玩手机,手机还响过两次,时不时笑的很开心。我在试讲中尝试互动,老师都是突然抬头一脸懵逼。试讲五分钟左右,外面有其他老师要用教室,试讲就被打断。之后这位女老师问我面试过哪些机构,为什么没考招教,说她们那就有一位老师今年考上了。然后就让我走了,如果通过,下午会联系我。很显然没过。不过真心不觉得这是真心在招老师,漫不经心,无所谓。都不知道在智联网上挂招聘消息并且让人去面试是为什么。
在北京海淀总部面试中小学数学老师
在北京海淀总部面试中小学数学老师,时间有3小时,面试分两部分,笔试加试讲。先在一个有些嘈杂的教室里做一份卷子,难度适中,以初二下和初三知识为主,没有老师看着,但有一些从北京各个地方过来办入职的老师。我旁边的人居然查手机,但我没有。 判完分后会有人安然下一轮试讲,试讲是一对一的,面试的老师比较懂,然后再谈薪资问题。底薪3400,义务课时30h,有五险一金,没有其他任何补贴,课时费50-60。实习期是上够240h有效课时,如果实习月份没有上什么课,五险一金要从底薪里扣除。自己算了一下,比较坑,就没有入职。
优胜教育
查看更多初中教师的内容