最近更新时间:2020-02-19 15:19:16
面试了职位:初中教师
在北京海淀总部面试中小学数学老师

在北京海淀总部面试中小学数学老师,时间有3小时,面试分两部分,笔试加试讲。先在一个有些嘈杂的教室里做一份卷子,难度适中,以初二下和初三知识为主,没有老师看着,但有一些从北京各个地方过来办入职的老师。我旁边的人居然查手机,但我没有。 判完分后会有人安然下一轮试讲,试讲是一对一的,面试的老师比较懂,然后再谈薪资问题。底薪3400,义务课时30h,有五险一金,没有其他任何补贴,课时费50-60。实习期是上够240h有效课时,如果实习月份没有上什么课,五险一金要从底薪里扣除。自己算了一下,比较坑,就没有入职。

金虎山装订机客服总监
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
稻城亚丁电话机测试开发
谢谢楼主分享~
天狼星眼镜美术指导
面试官面相和善嘛……
蔷晴楼资料架品牌公关
楼主好细心呀
大屯村公事包资料员
还在比较我的offer,纠结
任岩峰
楼主太可爱了
夜游的鱼
面试前需要做什么准备?
蒋蒋
提前准备试讲内容,有一定的知识储备
自由港考勤机网络销售
正在面试,希望顺利
霸鲸观书架绩效考核
求问你成功了木有!
蒋蒋
面试成功了,但是放弃了
M7星云冰箱教练
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:初中教师 - 北京
细心,耐心,责任心,牢记司训
首先是填表,接着做一套题。(可选小初、初高)   时间长度1 H。 一、基础知识6 选择题; 二、诗词默写 5个 ; 三、文言文; 四、现代文; 五、根据现代文的某段话的理解,作文(现场打分。) 面试:自我介绍,之前工作经历,机构特点,晋升通道,薪资架构等等。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:常规问。
优胜教育面试经验分享
根据所报岗位,相应做一套英语试题,试题偏简单,做完后,人力会先介绍公司概况,包括上班时间、薪资待遇等,根据笔试成绩安排试讲,校区可就近选择。公司人员都着统一服装,从宣武门办公区进行面试,人力也会相应问一些面试者的基本情况等。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试初中英语的话,做题是最重要的
面试初中英语的话,做题是最重要的,想做出高分把中考这两年题做做,错的多的题会跟你探讨。做完题会指几个单词翻译,然后错的多的再做一遍。三级教师课时费小学50、初中60、高中70。感觉非常强调做题跟试讲留下学生,试讲不能留下学生影响考核影响转正。试用期3-6个月不交五险。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试是一位老师,公司不大
面试官还不错,做一套模拟题,试讲8分钟,我所面试的校区很小,去的那天是公司放假的日子,应该没有专门的hr,面试地点就在给学生讲课的小房间里,不是太靠谱的感觉。因为优胜教育负面消息很多,所以我问了她是否欠薪以及部分校区关门的情况,我可能是凉了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
我应聘的是初中英语老师,我去的是广州西村校区面试的
我应聘的是初中英语老师,我去的是广州西村校区面试的,先要填写表格,然后给题目给你做,难度是中考题,全部是选择题我拿了91吧。过了一会儿后,至少20分钟了主管叫我试讲了,题目是他定的。然后他问了我几个问题,尤其是问有没有教学经验的时候。可能就败在试讲上了。问了待遇是3k底薪,头三个月试用期是不买五险一金的,然后画大饼。过三天打电话问没回复,那就是没通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:初中数学教师 - 北京
笔试面试都是正常的流程,没问题很顺利。
笔试面试都是正常的流程,没问题很顺利。但面试官最后说在优胜当老师必须要同时完成大量的销售目标。然后我就不想去了,本来我也只适合讲课但不是销售的料子。我要是有这本事我早就自己开店了,按说这种大教育机构不应该缺生源呀,搞不懂。
2轮面试:笔试、留作业
优胜教育