最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:服务员 - 北京
很简单,看到招聘通知...
很简单,看到招聘通知前去面试,面试官问一些问题 问有没有工作经验,填写简历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有工作经验?在哪做过? 为什么辞职? 如果经理心情好的话,会和你聊些其他的
香江酒店

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开泰富基金管理有限责任公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度一般,未能通过。
面试正常流程,但是很久之后都没有反馈。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-23 发布
高山毕业证副总裁
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
没戏了
2023-10-25 发布
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布
面试:福奈特不问技术的一家公司
全程就是一个hr一个产品在面,那产品直勾勾的盯着人也问不出什么问题,那个hr就是吹毛求疵,也问不出什么问题,同样一个问题我回答了三次,人家好像就没有在听我说话
Q:开发流程
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:文景假期会计助理面试过程及问题介绍
约的早上10点面试,HR和财务主管二对一,一开始先自我介绍,然后主要围绕简历经验进行了一些询问,例如:碰到的比较困难的事情是什么以及如何解决的,有哪些优缺点;然后对一些食物的看法,例如:认为attitude motivation和ability中哪个最重要,为什么。面试过程大概半个小时。
红人
面试了职位:研发质量经理 - 北京
面试:北京精准高心健康管理有限公司研发质量经理面试很好,共3轮面试
共进行了三轮面试:分别是HR负责人, 研发负责人和CEO三轮面试, 三位主管分别从不同层面进行了针对性的面试每一轮结束后, 直接下一位负责人进来面试, 效率很高, 很有针对性。面试当天结束后, 结束负责人竟然请我吃了中午饭, 体验很好。可以确定当天就有了面试结果, 只是没有直接回复。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1. 为什么离职
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
刘成娟
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京迈恩工程管理有限公司面试很简单,电话就可
面试很简单,电话就可以通过。1.公司是监理公司,但下面寄生三人作为独立的设计部分。属于合作模式。2.设计工作人员属于毕业就留在公司的。共两人。3.工作人员没有劳动合同。4.设计的老大就算寄生在监理公司,独立运营。性格比较纠结,固执。说自己开公司五六年了、实际上他只寄生在监理公司。5.公司环境特别凌乱。6.应聘设计岗位的话,实际支付工资的人,说话特别绕,信誉也不高。设计主要以他的意志为主。自称有建筑二级注册设计师证。但汇报图纸中有多处基础设计出现明显错误。综上所述,低于十人的公司不要去。
碎星谷电子书设计师
面试:中国银行总行招待所面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程很严谨公正,英语面试问我专业问题,很难答上来,技术问题和无领导中规中矩,不算很难
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布