最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 烟台
一共两轮,初面过了之...
一共两轮,初面过了之后进行复面,两轮都是1对1面试,大致是面试官询问问题,然后自己回答,不要想太久感觉很假,最真实的自己更容易让面试官接受
Q:你觉得储备干部应该至少在基层工作多长时间
面试了职位:会计 - 烟台
主要问了财务方面的问题
先是人资面试 就是填表格 看面相 然后财务经理面试 随机问了几个财务会计的理论知识 主要是问了一些私人的情况 职业规划 之类 问能不能坚持 能不能加班之类 然后 觉得合适 等公司经理面试 其实到了财务经理面试完了 基本上就确定了 公司领导只是 看看面相 给你讲讲 公司发展多么好 多么重视年轻人 之类
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:固定资产折旧年限 会计基本假设
面试了职位:储备干部 - 烟台
人力资源面试一对一的,之后过了的进入复试。由部门经理来进行复试,也是一对一的
Q:你想在基层工作多长时间
面试了职位:服务生 - 烟台
亲切和蔼,简单干脆的
挺好的,面试人员亲切和蔼,简单干脆的,看了一下个人简历,问了几个简单的问题,主要在乎工作经验和性格。
烟台百纳摩擦材料有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:DB顿汉布什面试就一轮
面试就一轮。来的女hr非常的没有诚意,反复强调公司领导是清华大学毕业,对专业知识要求较高。看不起本科生。宣讲会没有具体介绍公司文化员工福利,也没准备相关PPT,全靠张嘴说,并且说的很快,记都来不及。一直强调工资只有3500元交完五险一金到手就不足3000块钱。面试的过程也是在有人回答她提出的问题的时候反复打断,很没有礼貌。 最后,女hr严重歧视女生。面试过程中对男生和颜悦色,对女生就不愿意沟通做过多了解。从她的表达和语气中无一不透漏出对本科生尤其是女生进入公司的排斥。过分的程度几乎让我觉得是不是她忘了自己也是个女的,**惹人厌烦。 面试体验极差,没有感觉到被尊重。
面试了职位:公司业务经理 - 烟台
面试:万华节能主要是人力电话面试。
主要是人力电话面试,然后人力资源主管面试,然后是销售主管,销售总监,再是大总,保持自信,积极大方,表达清楚。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 烟台
面试:烟台北方星空自控科技有限公司技术岗性别歧视很严重,男生可以考虑。
面试过程比较顺利,先做了个自我介绍。两个技术一个人事给我面试,技术问了以前的一些项目,技术领域都跟他们的公司有大部分重合,还算顺利;再者问了能不能加班,做这一行加班已经成为惯例,当然也没问题;人事就是关心年龄,毕竟我是个女的,问了什么时候结婚生孩子(当时刚有个男朋友,结婚还遥遥无期),虽然理解公司的顾虑,但是对于这种问题还是打心眼里反感。然后就让我回去等消息了。总体来说,自我感觉感觉技术方面没什么问题,但是等了好多天都没有反馈电话,于是就打电话咨询,结果人事说他们公司不要女的。这让我在心里有吐槽了一番,只能自我安慰希望并不是性别歧视,而是技术能力不够。但是真正坑爹的是,一个月后已经到另一公司入职后,该公司又打电话来问我去不去。-我当时真的是强忍着骂人的冲动才挂了他的电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:咨询顾问 - 烟台
面试:烟台京城医院有限公司烟台京城医院新媒体咨询面试情况。
面试内容很简单,自我介绍,之前的工作情况,对工作经验没太有什么要求,应届毕业生可以去面试,有护理医学方面专业的更好。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:富士康英文答卷!综合能力都会考察。
去的园区面试,进去过程很复杂,不过会有人代领,首先是大家集中安排到大的会议室,每人一份试题,中英文皆有,考察综合能力,结束会等一会儿通知挨个面试,不同岗有不同的面试官,面试的问题都差不多,二面的时间离的较久,本来以为会翻篇,结果真的通知去复试了。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:富士康富士康储备干部的面试
1.先在招聘会上投简历,看你是否符合最基本的要求;2.到下午会给你一份试卷只是简单的英语和IQ测试之类的,合格的话进入下一轮,很简单;3.考试过的话专人面试,主要讲了下他们的待遇,然后问了下能不能长期出差,抗压能力怎么样的通过的话会进入下一轮;4.再进一步就是填写一些表格,主要用来测试情商之类的。
Q:1.主要问了下你期望的薪资待遇。 2.对富士康的了解,为什么要加入富士康。
面试了职位:自动化 - 烟台
面试:烟台良荣机械精业有限公司难度比较高,细节很多。
HR先电话联系,了解具体情况。具体的工作经历和工作内容。面试时需要填应聘表格,还需要做一套题,大概五道都是公务员面试题(下属还错钱包,和不喜欢的人一起如何开展工作之类的)然后是技术主管面试,问的比较细。以前的工作经历,工作内容,一些工作技能。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果让你开发一套系统需要多少时间?
面试了职位:普工 - 烟台
面试:山东丽鹏包装股份有限公司丽鹏包装,盖遍天下,生态修复,低碳造园
电话预约。和公司电话沟通好,了解公司的地址及去哪个办公室面试,面试时间也要确定下来。填表格。认真填写,内容要和个人简历上的一样。正式面试。人事专员会对求职者进行一个简单的交流,内容主要是了解以往工作经历和简单的个人情况等待消息。一般的公司会在面试结束后的2-3个工作日内进行回复。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:职业规划
面试了职位:Java - 深圳
面试:富士康校招富士康面试问题
由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:DB顿汉布什自我介绍,中英文准备好。
自我介绍,中英文准备好,随便聊聊,感觉还是不错,希望保佑我吧。这里比较重视英语水平,面试不用紧张,语言组织与逻辑思维能力。