最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
自我介绍,中英文准备好。
自我介绍,中英文准备好,随便聊聊,感觉还是不错,希望保佑我吧。这里比较重视英语水平,面试不用紧张,语言组织与逻辑思维能力。
面试了职位:产品助理 - 烟台
轻不轻松看实力
第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。     我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。    如果不被录用,可以先找着其他的工作。
面试了职位:海外跟单员 - 烟台
3位领导同时面试的。
3位领导同时面试的,很温柔,应该会很好相处!但是在面试的时候由于紧张说的有点多感觉,所以应该没戏......
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
介绍自己,参观公司,介绍福利
烟台顿汉布什工业有限公司面试过程首先介绍自己,然后参观公司,接着介绍福利,介绍装配工艺及相关设计产品.
面试了职位:行政助理 - 烟台
测试,HR进行一对一的面试
最开始是让你做一个测试,里面什么都有,类似于行政能力测试那种,还有英文的作文,后来HR进行一对一的面试,比较简单,会让你做个英语自我介绍,如果可以会找你所应聘的上级主管来面试,中英文的都会有,看他们的心情了,,,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:先是自我介绍,然后相关的工作了解多少之类的,为什么选择这种工作等等
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试就一轮
面试就一轮。来的女hr非常的没有诚意,反复强调公司领导是清华大学毕业,对专业知识要求较高。看不起本科生。宣讲会没有具体介绍公司文化员工福利,也没准备相关PPT,全靠张嘴说,并且说的很快,记都来不及。一直强调工资只有3500元交完五险一金到手就不足3000块钱。面试的过程也是在有人回答她提出的问题的时候反复打断,很没有礼貌。 最后,女hr严重歧视女生。面试过程中对男生和颜悦色,对女生就不愿意沟通做过多了解。从她的表达和语气中无一不透漏出对本科生尤其是女生进入公司的排斥。过分的程度几乎让我觉得是不是她忘了自己也是个女的,**惹人厌烦。 面试体验极差,没有感觉到被尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本 - 烟台
顿汉布什全英文面试经历,成本会计。
通过招聘网站看到招聘信息后,去DB面试,因为是全英文面试还是比较紧张的,准备了大概一周左右,面试结果还算理想。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题1,介绍一下自己。 问题2,用几个词形容一下自己。 问题3,自己的缺点是什么? 问题4,为什么来我们公司? 问题5,你的工资要求是什么? 问题6,核算成本的方法有哪些? 问题7,你认为成本的重要性是什么?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 烟台
处于非常良好的面试氛围
网上投的简历,一开始不在烟台,先是电话跟HR和直属领导大概沟通了一下,之后定下了一次视频面试。也是为了节省双方的招聘成本。 视频面试也是先自我介绍,HR经理和直属经理会根据简历和你介绍的内容问一些问题,最后比较关注是否会在公司长久发展这种问题上,如果比较想去就要好好想想怎样回答会给人一种稳定的感觉。 视频结束后三天就通知到烟台进行终面,不过也没问什么,就是做了一套题,及格了就OK了,就会通知面试合格,然后就是敲定入职时间,薪酬这些问题。整体难度不高,大学专业基础好点基本没问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:绘图员 - 烟台
简单介绍一下自己,然后工作经历,原来工作中遇到的问题,对领导的看法,工资待遇,有什么业余爱好之类的。
Q:对领导的看法,对同事的看法,同事对我的看法。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试简单,容易过关。
基本上没问什么,主要是一些岗位经历,以及相关证书。
烟台顿汉布什工业有限公司

面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:富士康应届毕业生富士康面试经历
两轮面试:笔试、面试;笔试部分主要是一些考察逻辑思维能力的题,有点像公务员考试的行测题,认真做和考过公务员的人应该不难过; 面试:先是技术面试主要是问一些基础的专业支持,有点难度,还是要专业支持学的扎实才行;最后就是HR面试了,随便问问兴趣爱好,考察一下沟通能力和语言的组织能力等。
面试了职位:文案策划 - 烟台
面试:麦特集团整体面试难度不大,正常发挥即可
先是各部门负责的经理面试,总裁面试,一般来说,公司分为两个板块,一个股份,一个集团。赚钱的业务都在股份,不赚钱的业务都在集团,股份的还可以,准备上市。集团的属于后孩子爹不亲,娘不爱,因为不盈利。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:富士康一场走流程的面试,都没什么竞争性。
表面上是考试,实际上你答多少分都不影响,因为招的人实在是太多,统统带走,面试人数还不如需求多,这样的筛选没有任何意义。
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:麦特集团威力狮润滑油事业部销售专员岗位
时间比较久了,但总体面试体验还是不错的,简历通过之后,一共分了2轮;部门经理和销售总监的面试,比较尊重每个应聘的人。
Q:问到工作经历,如实表达即可,汽车后市场行业经验优先。
VIP在线
面试了职位:电话销售 - 烟台
面试:山东恒凯重工机械有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
回去路上我就上火啦!对面试者一顿贬低和质疑!这么多次面试,第一次让我毫无尊严,伤人自尊!!你要么用!要么不用!说那么多臭氧层子有啥用!?我是来面试的,不是去受你说教的!很难想象,如果在他手底下干,我每日毫无尊严可言,每日在说教和上火中煎熬!
2023-04-24 发布
教室饮水机通信
面试了职位:网页产品经理 - 烟台
面试:烟台络华电气控股集团有限公司面试:网页产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,个人感觉没戏。
h还好一般般
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:项目设计工程师 - 烟台
面试:烟台宝和宁环保包装技术有限公司面试简单,看个人发展
面试比较简单,公司规模不大,适合养老。面试的时候很和蔼,会像朋友一样和你聊天,问你的生活,学习,婚姻状况。对专业要求程度不高,熟悉基本的机械设计即可,可以提高个人能力,是个不错的平台。老板很和蔼,基本上什么问题都会指导。
面试了职位:船长 - 烟台
面试:山东航务工程有限公司面试后时没有感觉有压力。
打电话后即叫说再接一个海务的电话,后来接过电话即让我去上班,考虑了一下,放弃了,不适合了,没有更高的发展。
Q:在船多久了。
面试了职位:网络工程师 - 烟台
面试:万华生态板业(栖霞)有限公司招人,就去面试,就通过了。
乘坐公交车两三个小时到临时办公地点面试,正直元旦放假前夕面试,所以要求元旦之后去公司上班,也就是2018年1月2号第一天上班,公司在乡镇,有点偏远,答应的五险一金拖了半年不给交,屡次去要竟然挖坑让你挑,让签劳务协议,至于劳务协议性质大家可以自行百度,心寒心凉心灰意冷。
面试了职位:俄语外贸业务员 - 烟台
面试:烟台鑫海矿业集团烟台鑫海,工作地点北京
面试分为两轮:第一轮是hr,主要是介绍自己,为什么想加入公司,有人考察俄语,也很简单;第二轮是部门主管,主要是针对简历提问,以及对公司的了解程度。
Q:你对我们公司有什么了解。