最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:船长 - 烟台
面试后时没有感觉有压力。
打电话后即叫说再接一个海务的电话,后来接过电话即让我去上班,考虑了一下,放弃了,不适合了,没有更高的发展。
Q:在船多久了。
山东航务工程有限公司

面试了职位:自动化 - 烟台
面试:烟台良荣机械精业有限公司难度比较高,细节很多。
HR先电话联系,了解具体情况。具体的工作经历和工作内容。面试时需要填应聘表格,还需要做一套题,大概五道都是公务员面试题(下属还错钱包,和不喜欢的人一起如何开展工作之类的)然后是技术主管面试,问的比较细。以前的工作经历,工作内容,一些工作技能。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果让你开发一套系统需要多少时间?
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:金正机械有限公司常规的面试,公司还可以。
一个部门经理面试,问题都是比较常见的,主要还是对以前工作的描述,及对面试公司的产品的了解。面试人员很不错。
Q:对公司产品的了解
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:富士康网络工程师,不算难,通过了。
小城市吧,所以面试过程也很简单,第一面,问了一些很基础的问题,第二面唠了唠家常,面试官也是烟台人,所以聊得时候也没有多为难。
Q:有没有自己的博客,谈一下tcp/ip协议的理解。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:富士康工业工程师面试生产运营
一面人事面,二面部门负责人和人事一起面,只要有过专业相关背景,就有很大的几率被录取,品貌端正,无糟糕的表现,说话有条理。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:富士康招聘专员面试经历分享
三位课级主管初步面试,了解个人基本信息工作经历等,而后处级主管进行最终面试,面试内容主要是个人特质考察(是否跟的上主管思路),最终确定是否录用!
Q:说说你曾经的工作经历和招聘相关的部分.
VIP在线
面试了职位:电话销售 - 烟台
面试:山东恒凯重工机械有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
回去路上我就上火啦!对面试者一顿贬低和质疑!这么多次面试,第一次让我毫无尊严,伤人自尊!!你要么用!要么不用!说那么多臭氧层子有啥用!?我是来面试的,不是去受你说教的!很难想象,如果在他手底下干,我每日毫无尊严可言,每日在说教和上火中煎熬!
2023-04-24 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:DB顿汉布什自我介绍,中英文准备好。
自我介绍,中英文准备好,随便聊聊,感觉还是不错,希望保佑我吧。这里比较重视英语水平,面试不用紧张,语言组织与逻辑思维能力。
丹心舍茶叶行政总厨
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:烟台冰轮集团有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度尚可,基本没戏。
问了我的学习能力怎么样,以及举一些能体现你责任心较强的事例。
2023-09-28 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:富士康英文答卷!综合能力都会考察。
去的园区面试,进去过程很复杂,不过会有人代领,首先是大家集中安排到大的会议室,每人一份试题,中英文皆有,考察综合能力,结束会等一会儿通知挨个面试,不同岗有不同的面试官,面试的问题都差不多,二面的时间离的较久,本来以为会翻篇,结果真的通知去复试了。
面试了职位:设计经理/主管 - 烟台
面试:万华节能专业技术过硬以及良好的沟通可以帮助你通过面试
一共三次面试。第一次是分公司经理面试,属于比较专业的,会问一些专业问题。第二次是分公司总经理面试,很简单。第三次是总公司总经理。都是走过场了,第一次过了就行。