最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

不问技术的一家公司
全程就是一个hr一个产品在面,那产品直勾勾的盯着人也问不出什么问题,那个hr就是吹毛求疵,也问不出什么问题,同样一个问题我回答了三次,人家好像就没有在听我说话
Q:开发流程
北京福奈特洗衣服务有限公司

高山毕业证副总裁
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
没戏了
2023-10-25 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:北京中证汇金资本管理有限公司面试:投资VP。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试未涉及专业问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京方富资本管理股份有限公司财务面试不好,共1轮面试
先笔试,自我介绍,围绕工作内容展开提问。但是感觉财务负责人很苛刻,刁钻。这家公司也一直在招聘财务。。。
2022-12-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京太古酒店管理有限公司太古酒店运营管理培训生
第一轮简历筛选,第二轮视频小组面试,大概6人一组,开始是辩论话题为“未来酒店是否依靠机器人”,之后是一对一单独面试。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Lynn123
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:Aden埃顿面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
 销售助理岗位,需要精通PPT。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京松鹤楼餐饮管理有限公司会计面试不好,共5轮面试
视频面试:对面试者一点尊重都没有!就面试者开摄像头,面试官一个都不开,要是这样谁都别开,直接电话得了,摆什么谱,弄得自己公司有多厉害,面试是平等的好吧,这点都不知道!上来连自己是谁都不介绍一下流水线似的让介绍自己,当自己机器人,一点水准都没有,毫无专业度,真是最无语的一次面试,这种级别小官就这么牛了这么不尊重人,直接就能想到贵公司是什么水准,我可不敢去
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
前边有个坑
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京华证汇金资本管理有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
面试的HR非常不专业,自称是总裁助理。但是她的言谈举止都非常的不大气,或者说没有一点格局。她面试的岗位是品牌总监。但是问的问题确实驴头不对马嘴。先让你去做自我介绍,但是一句话还没说完,就要打断你的话,自找话题。带着非常严重的自我色彩来评判别人,问你,公司有几个人,我说,公司有70多个人。接下来就是带着小公司的蔑视来问你,你管理几个人?我说这个业务只安排文案,又问,你做的业务是你来动手做的吗?又问你公司总部为什么在深圳,深圳公司有人吗?你老板为啥在深圳设立公司?你老板为啥把公司开在深圳,为啥深圳那边没有人?北京公司有几个人?问的问题没有一点技术含量,压根就没有问到点子上,完全不是聊业务,更像是唠嗑,说闲话。最重要的是语气蔑视,时而冷笑,时而犀利,还称之前的公司是小公司,问的问题没有营养。她还问了我业务上的问题,我给他解释了什么是ASO业务,她却说自己听不懂。后来问我的问题更是驴唇不对马嘴,压根就没有啥营养。这家面试公司总工就2个员工,自称是助理。一点都不专业,不建议去这家公司。
2023-06-06 发布
芙蓉舍杂志架储备干部
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:北京探路和同投资管理有限公司面试:投后管理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
领导和hr直接面试,主要问了一下过去的工作经历和都做了些什么工作,对于沟通过程中提到的项目,重点问了一下项目过程,本人在项目中担任的角色,就结束了,是一场简单快乐的沟通
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
很进去面试后,首先做了一张试卷,有数学题和英语选择题,做了半个多小时,数学题挺难。然后HR来跟中文面试了一遍,之后客服主管进来,中英文面试了一遍,没有英语提问。然后回去等通知。3天后到公司,换了一个同事纯英文面试了一遍,面试的很糟糕,但是好像她是运营部门的只为完成任务。最后HR进来谈工资,我不满意,又加了五百。