最近更新时间:2019-05-09 18:25:35
面试了职位:CFO
很具有亲和力的老板。

面试过程比较顺利,老板挺实在的,有什么说什么,没有架子。对公司的现状和问题聊的也比较实在,属于技术型老板吧。

入职了吗,这个拖欠工资到底是不是真的
顾昕绯
楼主好细心呀
王铎
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:CFO - 南京
给各位建议,一定要慎重。
给各位建议,一定要慎重。应聘岗位是内部管理岗,面试官第一个问题,能喝多少酒,能喝多少白的,介不介意应酬。面试官给的答复是因为是高级管理者,需要陪同老板出去应酬;第二个问题是愿不愿转岗,严重怀疑虚假招聘。
面试了职位:CFO - 杭州
CFO面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、之前工作的项目(要讲的有逻辑,有面试官嫌我没有逻辑,在面试中有的面试官会嫌你说的多,有的会觉得你说的不够细节,具体建议自己把握)
面试了职位:CFO office实习生 - 深圳
很nice的镀金实习
面试岗位:CFO OFFICE 实习生;要求:财务管理,经济法,公司法,公司治理等课程知识,沟通能力和协调能力强;两轮面试(现在已经改成三轮面试)1、第一轮:能力+经历考察面主要在简历细节上提问(问xx活动、xx工作经历的最大收获;什么样的领导角色等等;个人规划),主要考察个人沟通能力和其他综合能力;2、第二轮简历细节上提问;公司法知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:xx活动、xx工作经历的最大收获;什么样的领导角色等等。
面试了职位:CFO - 保定
下属部长作为面试官招聘上级领导,长期以来淘汰大量面试者
猎头介绍的职务,据介绍,该职位是下属财务部长作为面试官招聘上级领导,长期以来淘汰大量面试者,于是我拒绝面试。因为过去在郑州宇通也遇到过一样情况,那个经理招聘自己上级,一看就是他自己想升职。 于是对方总经理答应出面,第二天给我打电话。约的是九点四十,十点四十才来电话,打乱了我的日常。当时人事、财务部长、总经理都在。他们没有一个人说一声对不起,我们晚了一个小时。大家说,集体没礼貌,能反映这个企业的一些情况吗?比如人员素质。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:CFO - 杭州
岗位CFO,做会计初级题。
垃圾的面试,岗位CFO,做会计初级题。做题之后等40分钟,HR没来,打电话给hrd说,抱歉,因为工作太忙,忘记了安排。请您再稍等一下吧。在之后,问HR的同事,说hrd没有跟他说,她也不清楚。不靠谱的公司,服了。还是单休。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:CFO - 广州
财务总监的面试体验!
通过猎聘网投递的简历,跟招聘主管通过电话了解了公司的基本情况,感觉蛮好;安排我与公司高层进行面议;过来公司面试的人比较多,等待了一段时间,负责面试的主要有三个人,公司总经理、副总经理、企业顾问三个人进行面试,主要提问是企业顾问,主要针对专业技能,管理方式,过往经历等进行发问;据了解下来,该公司在未来两年有一个比较大的突破,不管在投入规模、产品研发、组织架构、IPO等,这也是我过来面试的主要原因。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘