最近更新时间:2022-01-28 17:54:08
面试了职位:汽车定损理赔
中国人民保险面试比较简单

进去就会问你为什么来,愿意干理赔吗,非常辛苦,只要你回答流利就可以,因为这个职位比较缺人,也确实很累。

请问该岗位待遇怎么样?

面试了职位:4S店管理 - 武汉
不值得一去尝试的公司
先是到所在4S店面试,4S的店总面的,恒信的很多店总都是90后,问的没啥水平,自我介绍,过往经历,对应的相关数据。然后推荐到总部武汉面试,品牌事业部部长问了和之前店总雷同的问题,也是没啥水平了,后面事业部部长在面试,最后总经理面试。
Q:3个优点3个缺点。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车定损理赔 - 北京
车险定损勘察员的面试经验
当时面试的人大约有15个左右,中华保险作为国企,招聘的要求还是蛮高的,当时有两个面试官负责面试,面试我的那个人比较好讲一些,他主要问我这个能不能坚持做这个工作,最主要的是能不能吃苦耐劳,这个职业会比较辛苦。要经常出现在一线,可能是24或者48小时连续待命,你要体现出来你有信心胜任这个岗位不怕吃苦,能坚持下去。一般的面试官看你可以吃苦耐劳的话一般都会通过的。这个岗位讲究的就是诚实可靠和吃苦耐劳。
Q:你觉得自己的优势在哪里?
面试了职位:汽车定损理赔 - 合肥
合肥市蜀山区尚泽大都会这招的平安车辆定损专员、理赔专员或则叫车辆查勘员又或者驾驶员等,这是个变相的虚假招聘,人事招到你去到面试先让你下载个平安金管家,只要你填了他们谁的工号,你就是他发展的下线,然后她们就有提成拿,如果后期你转正他们提成更高,主要的是,车辆定损这个所谓的工作,人事或则主管会有一系列理由搪塞你,这个岗位人满了,下半年招,年后招等,反正你去面的工作,你肯定做不了。 主要的是,他们人事就靠这个招聘拉人头发展下线,然后完成自己晋升的指标,尚泽大都会这的平安培训教室,每天每一周都有大量的人来此,不知道为啥没人揭穿,一群女人事在boss直聘,微信公众号发布这些招聘信息,不知道她们为了钱怎么做下来的,我所说的话,我负法律责任。请大家不要去这个地方。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
蔚来尺寸工程师助理,问一些简单问题,包括学习能力,兴趣爱好,因为准备不充分回答问题不太好,没通过。。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:测试经理 - 北京
面试体验很烂
特逗一面试官,上来问我做过开发么,直接问懵逼了,测试和开发是两个纬度好吗?测试是通过多手段保证软件质量,保证用户体验。开发是通过技术手段产出需求内容。我作为测试,可以review开发代码,可以写测试脚本,这些是测试中技术该做的内容。你这么问好像测试矮开发一头?就算入职了可想而知测试的地位。10个人轮着视频面试,从9点等到12点,一人面试时间就10-20分钟不等,很不尊重人。
2轮面试:笔试、视频面试
刘雯雯
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共2轮面试
经历了一面,正在等二面的通知,一面就是看简历问实习的经验。一面是线上的面试,然后面试的时候要打开摄像头,但没看到面试官,面试官首先是让自我介绍,然后就是问了两个关于实习经历的问题。然后一面就结束了,二面还在等通知。
2022-05-04 发布
中国人民保险公司