最近更新时间:2020-02-29 12:52:35
面试了职位:仪器分析主管
注重实际工作经验,薪资待遇不高。

注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。

面试了职位:工业工程师 - 深圳
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了。
对于这家公司,给我感觉是:“靠文凭吃饭” 没有文凭就别去面试了,即使你的个人能力再强,工作经验再丰富,用人单位面试通过了,最后HR复查你的信息,学历达不到都会将你给擦掉。以下是面试过程,前往公司面试时: 1.先到门前招聘处登记信息。 2.拿着面试通行证纸片到保安处登记,然后保安再给面试厂牌,戴着前往前台(面试厂牌丢失罚款20)。 3.到前台后交个人简历,再填写个人信息,然后与HR简单交谈。 4.等,等,等,带去用人单厂部(此处省略一万字,很不满意,HR安排面试不合理,整整等了1小时,想走的心都有了,然后直接去问前台人员,帮打电话问过后几分钟才有人来带去面试)。 5.到用人单位处又等了十几分钟,然后主管来面试,再到经理面试(面试还是严格的),最后面试经理说会尽快通知天(感觉面试通过)。 6.第二天,收到邮件通知 面试通过(等待留意电话来电)。 7.第三天,HR来电说对学历有凝问,就是学历达不到大专文凭,然后就没有然后了。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。
面试了职位:品牌公关 - 天津
早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:信息技术岗 - 北京
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力。
三位面试官应该就是公司的高层,几位领导讲话都很有亲和力,简单的自我介绍后就问了几个问题,没有涉及到专业知识,也没有问职业规划,所以面试下来很迷茫,感觉不出来能不能通过,当天面试系统里应该有近百人,自己没有表现的很突出,所以感觉通过的可能性应该不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:待议 - 西安
详细的面试经历
今年全部网络面试。首先是网上测评,公务员行测+英语选词填空,阅读理解,一个小时。通过后是一面:问项目经历,是否可以加班,对工作地点的要求,愿意做的技术方向,因为入职实习期结束后才定岗,没有技术类问题。 二面分两场,首先是群面:第一部分5-6人一组,看一段话,谈自己的观点;第二部分hr拓展观点,每人再次表达观点,中间还穿插了复述上一个人的观点,看你有没有认真听别人讲话;第三部分假如你作为一名空巢青年,你认为你的原因来自于哪里,你会如何解决?(我们的资料分析主题是空巢青年);第四部分面试官提问,问如何看待二胎政策,自己自己是否有生二胎的想法。 群面结束后是英语面试,首先自我介绍,面试官会问两个问题。如:介绍一下你的家乡,介绍一下你旅游过的地方,你是如何平衡你的工作和生活的,你有过兼职的经历么。
面试了职位:技术支持(网络安全、云计算) - 深圳
记一次深信服面试经历。
211硕士校招,面试技术支持(网络安全,云计算),招聘要求显示主要掌握基础数通知识,如TCP/IP协议,路由与交换等。笔试较为简单,重点考察数通基础知识,和一定网络安全知识。 一面直接问云计算知识与云计算设备配置。二面基本闲聊,只问了一个TCP/IP协议三次握手。 最终结果未通过,总结一下,整个面试过程感觉对应届毕业生不大友好,能明显感觉到是岗位要求与面试官所提问的方向存在差距。
面试了职位:新产品导入工程师 - 中山
本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位。
怎么说呢?一个字坑。不是很靠谱的公司,作为一个刚融资的公司,刚融到钱了,搞的门面很漂亮,但是各方面管理感觉很混乱,HR也直接跟我说了,希望我能接受。但真的很难。 本来电话可以沟通的事,HR没有介绍清楚可以提供的职位,只能提供一个不太理想的岗位,简称"鸡肋"助理,搞的我白走一趟,预约的时间,面试官还在不停打电话,一点都不尊重应聘者的时间!做的事情非常杂乱,比如新产品导入工程师,做的工作包括很多开发的内容,还有NPI相关,真是用一个人的钱做两个人的活啊。呵呵。
多加多乳业(天津)有限公司
查看更多仪器分析主管的内容